Ну что же, есть у кого учиться )))
Стм Сибирская Трофейная Мастерская
Отправлено 19 Февраль 2019 - 09:59
ЛАйк))) Ну вот и дождались)) как обычно вдохновение перед началом сезона от сибирских парней!!! видимо в этом году не одну историю прочитаем)) именно такие рассказы и такая передача впечатлений побуждает куда то ехать, что то искать и забираться в места до этого не ведомые) Ждем продолжения)
Сообщение отредактировал Kaktotak: 19 Февраль 2019 - 10:10
Отправлено 05 Август 2019 - 07:47
С мега цикад кода то началось моё увлечение изготовлением собственных приманок, не делал их уже более шести лет, в этом году собираясь на Север в Туруханский район решил вспомнить про истоки, и изготовить мини цикады уменьшив лекала моих мега цикад "Сrazy iron" для ловли хариуса и ленка. В итоге все удалось приманки работают, рыбу ловят, хариус от 40 см. ленка не поймал увы....
Отправлено 05 Август 2019 - 14:20
Kaktotak (05 Август 2019 - 09:43) писал:
НУ природа конечно глаз не то что бы радует, а улыбает просто))) очень красиво, и харьки достойные и цикады с авторским подчерком))!!!!
Спасибо Саня ! Мини цикадки "Сrazy iron" главное ловят, и в некоторых местах где поглубже просто огонь, правда делать мелочевку довольно кропотливо и муторно.
Отправлено 05 Август 2019 - 14:31
Слава, я цикадами не увлекался, хотя знаю что ловят, в том числе и хариуса. А эти твои сделаны конечно классно! Природа красноярского края уникальна и красива слов нет. Очень жду опуса о поездке, наверняка много чем есть поделиться и конечно фото!!
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 05 Август 2019 - 15:23
SunSun (05 Август 2019 - 14:31) писал:
Слава, я цикадами не увлекался, хотя знаю что ловят, в том числе и хариуса. А эти твои сделаны конечно классно! Природа красноярского края уникальна и красива слов нет. Очень жду опуса о поездке, наверняка много чем есть поделиться и конечно фото!!
Спасибо Сан Саныч ! Зима длинная буду писать конечно же.
Shue (05 Август 2019 - 15:06) писал:
Слава, а цикады в отвес играть будут? Со льда хочется попробовать по окуню/щуке.
Саша они изначально были разработаны именно для отвесной ловли, так называемый Blade Baits приманка для вертикального блеснения.
Отправлено 28 Сентябрь 2019 - 07:57
Слава Дивногорский (29 Декабрь 2018 - 10:07) писал:
Подводя итоги года хочу показать Вам крайнюю модель моего творчества )))
Весь свой накопленный опыт за шесть лет изготовления джеркбейтов, все мое видение работы приманок этого класса, понимания технологии изготовления и ее влияния на игру джерка, я постарался воплотить в этой модели, в которой замиксовал все лучшее от глайдеров, с которой одной можно поехать на рыбалку. Все что нужно это умение ладить голова - руки - руки - голова.
Единственный экземпляр, опытная модель, глайдер планер СТМ «ЗЕ БЕСТ»
Длинна = 19 см. ширина 2 см. вес = 101 гр. медленно тонущий.
Материал джерка : СВМПЭ (сверхвысокомоллекулярный полиэтилен).
Материал хвостовой лопасти : текстолит.
Покраска : основа Epoxy = 1 слой, грунтовка акриловая = 2 слоя, краска акриловая = 1-4 слоя, лак акриловый (защита УФЛ) - 2 слоя, финиш Epoxy - 4 слоя, инструмент кисть.
Весь свой накопленный опыт за шесть лет изготовления джеркбейтов, все мое видение работы приманок этого класса, понимания технологии изготовления и ее влияния на игру джерка, я постарался воплотить в этой модели, в которой замиксовал все лучшее от глайдеров, с которой одной можно поехать на рыбалку. Все что нужно это умение ладить голова - руки - руки - голова.
Единственный экземпляр, опытная модель, глайдер планер СТМ «ЗЕ БЕСТ»
Длинна = 19 см. ширина 2 см. вес = 101 гр. медленно тонущий.
Материал джерка : СВМПЭ (сверхвысокомоллекулярный полиэтилен).
Материал хвостовой лопасти : текстолит.
Покраска : основа Epoxy = 1 слой, грунтовка акриловая = 2 слоя, краска акриловая = 1-4 слоя, лак акриловый (защита УФЛ) - 2 слоя, финиш Epoxy - 4 слоя, инструмент кисть.
Джерк работает ! Проверен в бою, буду дальше пробовать новый для меня материал, живучесть джерка 100 %.
Отправлено 07 Май 2020 - 09:28
SunSun (05 Август 2019 - 14:31) писал:
shura62 (05 Август 2019 - 19:35) писал:
Красивая природа и рыбы замечательные, спасибо Слава, заинтриговал продолжением!
Как обещал отчет тут
Сообщение отредактировал Слава Дивногорский: 07 Май 2020 - 09:29
Отправлено 07 Май 2020 - 09:54
Слава, одного не пойму...Ты же в команду "джеркмании" записался. Просто, кто в команде "джеркмании" тот здесь не пишется - принципиально. Их уже за принципиалльность можно уважать. Тебя же не для того в форму джеркмании нарядили, что бы ты здесь писал. Нагонит тебя "брат Виталька" с команды за это, что делать будешь? ))