Саша поверь тут нет ничего гениального, пришло и сделал все просто как мне кажется
Стм Сибирская Трофейная Мастерская
Отправлено 22 Декабрь 2018 - 06:58
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 06:23
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 18:16
..... ибо я так считаю??)))) мо жет быть ИМХО уместнее?)
Если брать людей на этом форуме которые делают приманки то мне кажется за всех ответить могу- цель изготовления приманки одна единственная - Поймать щуку. И нет приятнее награды для мастера чем его творение на фоне пятнистой))) Тут ребята не художники и не изготовители сувенирной продукции, в первую очередь рыбаки от сердца и от души. И чем сильнее самую красивую приманку изуродует щука, тем он красивее, наряднее и ценнее будет для создателя)) ИМХО....)
Если брать людей на этом форуме которые делают приманки то мне кажется за всех ответить могу- цель изготовления приманки одна единственная - Поймать щуку. И нет приятнее награды для мастера чем его творение на фоне пятнистой))) Тут ребята не художники и не изготовители сувенирной продукции, в первую очередь рыбаки от сердца и от души. И чем сильнее самую красивую приманку изуродует щука, тем он красивее, наряднее и ценнее будет для создателя)) ИМХО....)
Сообщение отредактировал Kaktotak: 25 Декабрь 2018 - 18:26
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 18:37
"Ибо я так считаю!" - это лично моё мнение, а Вы как хотите... По поводу мастеров: приманки ещё кастомные не пробовал, только заказал на пробу, для ловли - но не для эксперимента. Если будут ловить и не будут ловить - отпишусь позже в соответствующей ветке.