ildar76 (06 Август 2017 - 19:22) писал:
Наверное он фотографа с собой возит. Один ловит щуку, другой удачные кадры) И все довольны.
Олег, а дайверы у вас как всплывают - головой вверх или хвостом? Влияет ли это на поклевку? У нас напротив города крутой берег и тоже резкий свал . Щука держится не глубже 5м. На джиг там раньше ловил, на джерк не пробовал. Ваши отчеты провоцируют туда сгонять и проверить) Тем более там родники бьют и вода более свежая для активности рыбы.
Олег, а дайверы у вас как всплывают - головой вверх или хвостом? Влияет ли это на поклевку? У нас напротив города крутой берег и тоже резкий свал . Щука держится не глубже 5м. На джиг там раньше ловил, на джерк не пробовал. Ваши отчеты провоцируют туда сгонять и проверить) Тем более там родники бьют и вода более свежая для активности рыбы.
Всплывают хвостом вверх, классическая «пила». На счет всплытия носом вверх то я делал такую игрушку «ПЕСКАРЬ» о чем писал на первой странице этой ветки, лежит теперь этот дайвер в резерве я его даже на рыбалку не беру поскольку толку от него я не увидел, а зачем тогда на него время тратить, когда ловит обычная классика (я про «пилу»)