Shue (03 Февраль 2017 - 09:10) писал:
Непонятно только, зачем целая ветка, если эти приманки никому не доступны?
Кстати, если дело всё же в коммерции - почем?
Тебе Слава правильно написал, что - "эта ветка интересна тем кто своими руками делает джерки и у кого есть полет фантазий в этом хобби и желание их реализовывать, поэтому обсуждения интересны тем кто со мной на одной волне...". Тем более джерков и разных, уже много и правильнее их было собрать в одной теме. Но...это не значит, что они должны быть у всех на руках или конкретно у тебя. Посчитай в теме "виды джерков" сколько там видов джерков. У меня они почти все были, а у тебя? А сколько ещё самодельщиков у Виталия продаёт своих джерков. Так,что у тебя ещё не паханное поле для экспериментов, но ты не спешишь их почему-то покупать. У тебя только постоянные претензии к нашим веткам?)) Почему? Сильно хочется их попробовать, найти какой-нибудь изъян и обосрать? Бесплатно точно ничего тебе не достанется, так как это труд, а любой труд должен быть оплачен и не обязательно в денежном эквиваленте. Либо это должен быть презент от души...
"Почём?"... Вопрос конечно интересный. Лично я на данном этапе или в этом сезоне ничего не планирую продавать, так как нечего. Это хобби, а не коммерческая цель, поэтому джерков не может быть много. Одно могу сказать, если я что-то и буду продавать, то дёшево не будет, а для тебя это будет, как всегда дорого, поэтому получается замкнутый круг.))