shura62 (31 Январь 2017 - 08:52) писал:
Интересная идея с крыльями, спереди а не традиционно сзади, как оно там под водой будет. Слав, расскажешь потом?
Я выезжал на Енисей (благо он не замерзает зимой из за ГЭС) тестил новинки в том числе и крылатого, как уже писал выше он четко держит горизонт на проводке остальные его телодвижения рассмотрю уже весной и конечно расскажу стоило оно того или нет делать стабилизатор в головной части джерка или нет, самому крайне интересно какая будет общая картина его поведения и что практически полезного от этой приманки для ловли.
fisher68 (31 Январь 2017 - 13:08) писал:
Покраска хорошая. Есть своя изюминка.
Mendesobal (01 Февраль 2017 - 07:35) писал:
Сова, ты сумел в очередной раз подтвердить что талантливый человек талантлив во всём за что бы ни брался. Моё почтение!
Спасибо парни за теплые слова ! Я понимаю что видеть покраску только кистью глазам не привычно и что результат сильно отличается от работы с аэрографом, лично я доволен тем что получилось мне нравиться видеть жирные и объемные мазки под слоем лака, чего к сожалению не видно на фото, а до освоения аэрографа осталось совсем недолго, буду пробовать совмещать два вида покраски на одном изделии думаю будет симпатично ))).
ЗЫ : Скоро высохнет "Момчик - тэйл" сфотаю и покажу, хочу подразнить одного любителя тейлов