Сообщение отредактировал Baracuda: 19 Декабрь 2023 - 05:35
Стм Сибирская Трофейная Мастерская
Отправлено 20 Декабрь 2023 - 15:14
Baracuda (19 Декабрь 2023 - 05:34) писал:
Слава привет. Очень интересная приманка получилась и цвет Огонь ! Решение с задним тройником заинтересовало , это вертлюг с застёжкой ?Подскажи как тебе финиш от Вульфа , есть ли разница с Энвиротексом ?
Паша привет. Спасибо за оценку, особенно приятно оценка мастера. В задней части приманки через заводное кольцо одета застежка с вертлюгом, а на ней тройник, сделал как на бактейлах Маурицио, для компенсации заломов при вращения пойманного хищника. Что касается Wolfcreek Lures C&W Lure Epoxy, то его нам порекомендовал Сергей Лошков LureWalk он же помогал его приобретать, кроме этого финиша я с другими не работал и сравнить мне не с чем. По мне так смола хорошая, твердая после высыхания, но слои я ложу тонко и между ними сушу долго, эффекта яичной скорлупы у меня не было, отличная прозрачность, приманки покрытые Wolfcreek проверены злыми северными щуками пробоев и нареканий нет, единственный минус это наверно цена с учётом курса валют стоить будет дорого. Правда не знаю где её теперь купить сам понимаешь времена изменились.