Слава все понял, у меня такие цвета то же в приоритете на "домашнем водоеме", хотя и на Волге они полавливают не хуже файтайгера или других расцветок.
Стм Сибирская Трофейная Мастерская
Отправлено 19 Март 2021 - 11:18
Сделал новый тонущий дайвер "Сапсан" взамен того о котором писал выше (подаренного мною на Ямале Антону Фишерману)
В прошлом году я как и многие переболел шерстяной лихорадкой ))), закупился мехом оленя, вот только клонов на Miuras Mouse я делать не стал, поскольку это не интересно, а нарядил в шерстяные юбки своего тонущего дайвера "Сигару", в результате такого симбиоза у меня появился ещё один тонущий дайвер "Лохматня" материал бамбук, нос приманки защитил обычной бутылочной пробкой, мех оленя идея Маурицио «Miura», хвост оригинальный Catch With Care AB от большого Miuras Mouse Big с приманкой он соединен шарнирно через вкрученную BFT спираль.
В сравнении со старшим братом "Сигарой"
В сравнении с оригинальным Miuras Mouse Big Dracula
В прошлом году я как и многие переболел шерстяной лихорадкой ))), закупился мехом оленя, вот только клонов на Miuras Mouse я делать не стал, поскольку это не интересно, а нарядил в шерстяные юбки своего тонущего дайвера "Сигару", в результате такого симбиоза у меня появился ещё один тонущий дайвер "Лохматня" материал бамбук, нос приманки защитил обычной бутылочной пробкой, мех оленя идея Маурицио «Miura», хвост оригинальный Catch With Care AB от большого Miuras Mouse Big с приманкой он соединен шарнирно через вкрученную BFT спираль.
В сравнении со старшим братом "Сигарой"
В сравнении с оригинальным Miuras Mouse Big Dracula
Отправлено 19 Март 2021 - 13:32
Непонятно только, что ты здесь делаешь? Ты же брату Витальке присягу на верность принёс. Надел форму джеркмании над которой ржал и фукал, клоунами их называл, говорил, что сроду бы на себя это не напялил. Ан нет, когда надо было быстро переобулся. Просто кто в команде джеркмании, тот здесь не появляется принципиально.Их уже за принципиальность можно уважать. У тебя же ни принципов, ни понятий по жизни не было. И потом, как мне помнится, с твоих слов, здесь одни...Что ты тут тогда делаешь непонятно?..
Ты же знаешь всю кухню и отношение к "дружественному ресурсу", нет всё равно сюда постишь. Причём постишь всегда трусливо. "Пукнет" и быстрее в скрытые убежит. Если так стрёмно находится в открытую,то не ломай себя, пости у брата Витальки безбоязненно. У брата, что комплиментов не хватает, здесь решил подпитаться...
Ты же знаешь всю кухню и отношение к "дружественному ресурсу", нет всё равно сюда постишь. Причём постишь всегда трусливо. "Пукнет" и быстрее в скрытые убежит. Если так стрёмно находится в открытую,то не ломай себя, пости у брата Витальки безбоязненно. У брата, что комплиментов не хватает, здесь решил подпитаться...
Отправлено 19 Март 2021 - 16:06
Лояльность моя к нему закончилось после его мерзких, трусливых, подленьких и не мужских поступков. Пусть варится в своей лжи у своего брата Витальки на любимом отныне сайте и ему в уши по братски вливает, а тот принимает всё за чистую монету. Никто же не знает кроме меня насколько человек лжив и лицемерен. Я просто пока молчу, причём очень долго молчу...Поэтому и возник вопрос:зачем ты здесь если брат у тебя Виталька. Как-то нелогично получается...
Отправлено 19 Март 2021 - 17:11
Саша он забанен пожизненно у Виталика, за желчь и понос которым он дрищет, этого тролля за Лучина, за Легаси, за Рама давно пора забанить, теперь он и меня тролит... Останется нарциссу только Фейсбук для любования собой ... И не приведи Господь с таким встречаться по жизни ...
Отправлено 19 Март 2021 - 17:38
))) Опять пукнул и быстрей в норку. Хорошо хоть бухнул для храбрости. Ты забыл, что ли как меня благодарил неоднократно за всё, что поимел и посмотрел благодаря мне в этой жизни. Напомнить?
ЗЫ. Про упоминание Лучина, Легаси и Рама повеселил. Мдя...Хамелеон конченный.))
ЗЫ. Про упоминание Лучина, Легаси и Рама повеселил. Мдя...Хамелеон конченный.))
Отправлено 14 Август 2021 - 12:09
Пипец и щуки не надо. Слава, поздравы с разловом джерка и с крутейшим полосатиком. У нас на верхней Волге масимум что я видел 1,2 кг, а сам ловил 700 грамм, но твой просто бомба, да еще на свой джерк!!!
Сообщение отредактировал shura62: 14 Август 2021 - 12:11
Отправлено 16 Август 2021 - 15:35
Спасибо мужики за поздравления, сам впервые таких "коней" ловил и видел, при том что искал щуку на глубине под термоклинном, а тут такие сюрпризы ... Что интересно - джерки быстрые и резкие, проводка динамичная, один глайдер другой пулбейт, сам в шоке от такого улова.