Phantom / Tripwire / Hellhound / Sweeper = 4 в 1 ! ))) Гармонично и красиво все уместил в одном! Должен ловить как вся эта четверка!
ЗЫ Белый фон тоже последнее время вдохновляет.
Стм Сибирская Трофейная Мастерская
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 19:00
Саазать нечего! Впечатляет! Полагаю, что не смотря на прогонистое тело, свойственное длинноходам, чуть обрезаный нос по верху и изящный изгиб ближе к хвосту по низу, создадут завихрения в воде при ровном проходе на глайде за счет стабилизатора. Классное ассорти!)
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 08:10
Отправлено 19 Февраль 2019 - 09:59
ЛАйк))) Ну вот и дождались)) как обычно вдохновение перед началом сезона от сибирских парней!!! видимо в этом году не одну историю прочитаем)) именно такие рассказы и такая передача впечатлений побуждает куда то ехать, что то искать и забираться в места до этого не ведомые) Ждем продолжения)
Сообщение отредактировал Kaktotak: 19 Февраль 2019 - 10:10
Отправлено 05 Август 2019 - 07:47
С мега цикад кода то началось моё увлечение изготовлением собственных приманок, не делал их уже более шести лет, в этом году собираясь на Север в Туруханский район решил вспомнить про истоки, и изготовить мини цикады уменьшив лекала моих мега цикад "Сrazy iron" для ловли хариуса и ленка. В итоге все удалось приманки работают, рыбу ловят, хариус от 40 см. ленка не поймал увы....
Отправлено 05 Август 2019 - 14:20
Kaktotak (05 Август 2019 - 09:43) писал:
НУ природа конечно глаз не то что бы радует, а улыбает просто))) очень красиво, и харьки достойные и цикады с авторским подчерком))!!!!
Спасибо Саня ! Мини цикадки "Сrazy iron" главное ловят, и в некоторых местах где поглубже просто огонь, правда делать мелочевку довольно кропотливо и муторно.
Отправлено 05 Август 2019 - 14:31
Слава, я цикадами не увлекался, хотя знаю что ловят, в том числе и хариуса. А эти твои сделаны конечно классно! Природа красноярского края уникальна и красива слов нет. Очень жду опуса о поездке, наверняка много чем есть поделиться и конечно фото!!
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться