Вячеслав очень круто!!!! подозреваю что длинноход)) Покраска огонь просто, не мудрено но от руки приятно как то. Творческих тебе успехов в 2019 году, пусть приманки радуют а рыба ловится!!
Стм Сибирская Трофейная Мастерская
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 16:27
Три Александра написали комментарии )))) Надо загадывать желание ! И я загадал не трудно догадаться что ))))
Спасибо за теплые слова и оценку моих работ ! Это вдохновляет !
ЗЫ: Приманка Саша новая, сделал её поздней осенью и успел оттестировать и довести до ума до начала заморозков.
А отреставрировать её после следующего сезона очень хотелось бы )))
Спасибо за теплые слова и оценку моих работ ! Это вдохновляет !
ЗЫ: Приманка Саша новая, сделал её поздней осенью и успел оттестировать и довести до ума до начала заморозков.
А отреставрировать её после следующего сезона очень хотелось бы )))
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 19:00
Саазать нечего! Впечатляет! Полагаю, что не смотря на прогонистое тело, свойственное длинноходам, чуть обрезаный нос по верху и изящный изгиб ближе к хвосту по низу, создадут завихрения в воде при ровном проходе на глайде за счет стабилизатора. Классное ассорти!)
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 08:10
Отправлено 19 Февраль 2019 - 09:59
ЛАйк))) Ну вот и дождались)) как обычно вдохновение перед началом сезона от сибирских парней!!! видимо в этом году не одну историю прочитаем)) именно такие рассказы и такая передача впечатлений побуждает куда то ехать, что то искать и забираться в места до этого не ведомые) Ждем продолжения)
Сообщение отредактировал Kaktotak: 19 Февраль 2019 - 10:10