Красавцы! Удачных испытаний!
Стм Сибирская Трофейная Мастерская
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 10:07
Подводя итоги года хочу показать Вам крайнюю модель моего творчества )))
Весь свой накопленный опыт за шесть лет изготовления джеркбейтов, все мое видение работы приманок этого класса, понимания технологии изготовления и ее влияния на игру джерка, я постарался воплотить в этой модели, в которой замиксовал все лучшее от глайдеров, с которой одной можно поехать на рыбалку. Все что нужно это умение ладить голова - руки - руки - голова.
Единственный экземпляр, опытная модель, глайдер планер СТМ «ЗЕ БЕСТ»
Длинна = 19 см. ширина 2 см. вес = 101 гр. медленно тонущий.
Материал джерка : СВМПЭ (сверхвысокомоллекулярный полиэтилен).
Материал хвостовой лопасти : текстолит.
Покраска : основа Epoxy = 1 слой, грунтовка акриловая = 2 слоя, краска акриловая = 1-4 слоя, лак акриловый (защита УФЛ) - 2 слоя, финиш Epoxy - 4 слоя, инструмент кисть.
Весь свой накопленный опыт за шесть лет изготовления джеркбейтов, все мое видение работы приманок этого класса, понимания технологии изготовления и ее влияния на игру джерка, я постарался воплотить в этой модели, в которой замиксовал все лучшее от глайдеров, с которой одной можно поехать на рыбалку. Все что нужно это умение ладить голова - руки - руки - голова.
Единственный экземпляр, опытная модель, глайдер планер СТМ «ЗЕ БЕСТ»
Длинна = 19 см. ширина 2 см. вес = 101 гр. медленно тонущий.
Материал джерка : СВМПЭ (сверхвысокомоллекулярный полиэтилен).
Материал хвостовой лопасти : текстолит.
Покраска : основа Epoxy = 1 слой, грунтовка акриловая = 2 слоя, краска акриловая = 1-4 слоя, лак акриловый (защита УФЛ) - 2 слоя, финиш Epoxy - 4 слоя, инструмент кисть.
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 16:27
Три Александра написали комментарии )))) Надо загадывать желание ! И я загадал не трудно догадаться что ))))
Спасибо за теплые слова и оценку моих работ ! Это вдохновляет !
ЗЫ: Приманка Саша новая, сделал её поздней осенью и успел оттестировать и довести до ума до начала заморозков.
А отреставрировать её после следующего сезона очень хотелось бы )))
Спасибо за теплые слова и оценку моих работ ! Это вдохновляет !
ЗЫ: Приманка Саша новая, сделал её поздней осенью и успел оттестировать и довести до ума до начала заморозков.
А отреставрировать её после следующего сезона очень хотелось бы )))
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 19:00
Саазать нечего! Впечатляет! Полагаю, что не смотря на прогонистое тело, свойственное длинноходам, чуть обрезаный нос по верху и изящный изгиб ближе к хвосту по низу, создадут завихрения в воде при ровном проходе на глайде за счет стабилизатора. Классное ассорти!)
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 08:10
Отправлено 19 Февраль 2019 - 09:59
ЛАйк))) Ну вот и дождались)) как обычно вдохновение перед началом сезона от сибирских парней!!! видимо в этом году не одну историю прочитаем)) именно такие рассказы и такая передача впечатлений побуждает куда то ехать, что то искать и забираться в места до этого не ведомые) Ждем продолжения)
Сообщение отредактировал Kaktotak: 19 Февраль 2019 - 10:10