Слав, а какой смысл был в изготовлении большого да еще и тонущего Бента
Я не в качестве замеса )))... Просто у Zeus-а тоже вариации видел... Чего всем от них хочется то?
Стм Сибирская Трофейная Мастерская
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 18:34
los (20 Ноябрь 2017 - 17:52) писал:
Слав, а какой смысл был в изготовлении большого да еще и тонущего Бента
Я не в качестве замеса )))... Просто у Zeus-а тоже вариации видел... Чего всем от них хочется то?
Хочется хаоса и интриги в глубине, мне кажется у этой приманки есть не раскрытый потенциал, нужно просто посмотреть на это с другой стороны и под другим углом, а если не пробовать то как узнать ?
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 06:12
Лёня, я тоже тонущие сделал . Ты опять что -то пропустил.)
Сообщение отредактировал Gelo: 21 Ноябрь 2017 - 06:19
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 14:56
djus842 (21 Ноябрь 2017 - 16:26) писал:
У меня две вариации. Либо дайвер, либо что то типа воблера. Но поведения твоих джерков я в воде не видел, так что не берусь назвать. Кстати, тот что у меня ассоциируется с воблером, тоже довольно трудно поддается какому либо описанию.
Поведение как у их прототипа, я их и делал для того что бы сымитировать Bent Minnow.
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 19:03
Слава Дивногорский (19 Декабрь 2017 - 18:47) писал:
И еще специально для тебя ))) : длина окружности на приманках минимальная 9 см максимальная 15 см.
Какой еще окружности? Периметр поперечного сечения? Или продольного? Или что еще?
И акууратнее Слава с техническими терминами, это не твоё. А то получится как прошлый раз, с дыркой. Хотя... Слава, жги!
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 19:26
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 06:08
Это периметр поперечного сечения.
Т.е. ты хотел сказать, что приманка имеет значительный объем, и вес в 118 г недостаточен, чтоб она тонула.
У меня есть две приманки подобного типа. Одна от очень известного мастера, а вторая очень редкая, сделана в двух экземплярах, от мастера имя которого не на слуху. Они обе очень легкие, практически без осадки, пролазят по кувшинкам любой плотности. Я и подумал, что возможно приманка тонущая.
Т.е. ты хотел сказать, что приманка имеет значительный объем, и вес в 118 г недостаточен, чтоб она тонула.
У меня есть две приманки подобного типа. Одна от очень известного мастера, а вторая очень редкая, сделана в двух экземплярах, от мастера имя которого не на слуху. Они обе очень легкие, практически без осадки, пролазят по кувшинкам любой плотности. Я и подумал, что возможно приманка тонущая.
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 18:06
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 11:59
На поверхности находиться только спина и крючок, тело все под водой, вес и объем рассчитан на усиление гидроакустики и визуализации приманки щукой. Плюс увесистость дает возможность делать более точные забросы, что немаловажно для рыбалки в окнах травы и между кустов.