Камрады, есть ли среди вас те, кто имел опыт закупок НА ЭТОМ ЛАБАЗЕ? Интересно, как у них с доставкой в РФ?
- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Lundgrensfiske.com
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 11:34
FireTiger (22 Октябрь 2012 - 10:44) писал:
Камрады, есть ли среди вас те, кто имел опыт закупок НА ЭТОМ ЛАБАЗЕ? Интересно, как у них с доставкой в РФ?
Hi
Yes. Wes hip all over the world.
Thanks
P A Högberg Как то так. Пробуйте.
Life`s too short to fish only on weekends
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 11:54
AlexS (22 Октябрь 2012 - 11:46) писал:
Заказывал в другом магазе шведском, все ок с доставкой было.
По поводу цен, уточни еще - скорее всего налог вычитается и цена становится более вкусной.
PS. Шведы еще медленнее финов похоже. Так что жди ответа минимум в течение недели))))))
По поводу цен, уточни еще - скорее всего налог вычитается и цена становится более вкусной.
PS. Шведы еще медленнее финов похоже. Так что жди ответа минимум в течение недели))))))
Про налог поясни плиз.
Как мне показалось, единственное, что целесообразно в этом магазе брать, это шведские джерки хендмейд, их я собственно там и собираюсь прикупить.
Ну как можно не купить джерк под названием Bitch ?
Сообщение отредактировал FireTiger: 22 Октябрь 2012 - 11:57
Гость_kosmos_*
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 12:07
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 12:12
kosmos (22 Октябрь 2012 - 12:07) писал:
чет цена имхо у них неадекватная
Я ж говорю, смотря на что. Конечно фантомы и хеллхаунды, которые мне из США обходятся с доставкой по 700 р. у шведов брать не разумно, а вот всякий кастом (который нигде больше не купить) по 1200-1500 по моему нормально. Хотя у всех предел нормальности разный.
Гость_kosmos_*
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 13:30
FireTiger (22 Октябрь 2012 - 12:12) писал:
Я ж говорю, смотря на что. Конечно фантомы и хеллхаунды, которые мне из США обходятся с доставкой по 700 р. у шведов брать не разумно, а вот всякий кастом (который нигде больше не купить) по 1200-1500 по моему нормально. Хотя у всех предел нормальности разный.
Кастом кастому рознь
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 13:46
Я в "старое" записал для себя классику типа фантомов, хеллхаундов, монстерлурс, салмо. Не скажу, что я постиг все аспекты ловли на вышеперечисленные приманки, просто с ними мне все более-менее понятно. Они исправно ловят щук.
Ни в коем случае не собираюсь отказываться от ловли классикой, просто хочется попробовать поймать на то, на что раньше не ловил.
Например в Тамми я половил на Novak и Nimble, любезно предоставленные Ильей. Ничего выдающегося не поймал на них, однако удовольствие получил большое.
Ни в коем случае не собираюсь отказываться от ловли классикой, просто хочется попробовать поймать на то, на что раньше не ловил.
Например в Тамми я половил на Novak и Nimble, любезно предоставленные Ильей. Ничего выдающегося не поймал на них, однако удовольствие получил большое.
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 18:09
saled (22 Октябрь 2012 - 11:51) писал:
Да,налог они вычитают.
Адрес другого шведского магазина попрошу на всеобщее обозрение
Адрес другого шведского магазина попрошу на всеобщее обозрение
Я даже тему создавал полтора года назад. http://www.jerkbait..../2496-beten-nu/
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 19:27
saled (22 Октябрь 2012 - 18:49) писал:
Да ну их эти скандинавские магазины.Цены на многие товары как в московских магазинах запредельные.
Я прикинул, если вычтут налог 19% то цена не такая уж и запредельная, к тому же можно купить то, чего ни в американских, ни, тем более, в московских магазинах не купишь.
Естественно, покупать в сабже С4 за без малого 200 евро чистый бред.
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 19:35
Рыб@лOFF™ (22 Октябрь 2012 - 19:30) писал:
FireTiger
Тебе люди просто на твое ИМХО, своим ИМХО отвечают. А ты как будто сам себе оправдание ищешь и сам себя уговариваешь)))). Ну захотелось - взял да и купил, делов-то...
Тебе люди просто на твое ИМХО, своим ИМХО отвечают. А ты как будто сам себе оправдание ищешь и сам себя уговариваешь)))). Ну захотелось - взял да и купил, делов-то...
Я так же отвечаю людям на ИМХО своим ИМХО. По твоей логике получается, что я себя уговариваю, а Saled меня отговаривает Не вижу в этом ничего плохого, на то он и форум.
Я и слово "ИМХО" стараюсь не употреблять, потому что любое высказывание на форуме априори ИМХО. ИМХО
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 21:39
Токмо как вчера посещал живьем сей магаз....
Блин.... Маскишоп переехал в Стокгольм )))) и ассортимент и смысл весь очень правильный.
Магаз крут. И перцы в нем тоже нифига не лохи в рыбле.
Но это Швеция, и цены - шведские конечно. И тормозить при заказе/отправке они будут тоже как и положено шведам.
Онако хендмейд местный покупать имеет смысл. Имел честь половить малость тем чем порекомендовали там....
Впечатлило. В частности вот это .... http://shop.lundgren...p?product=11747
А Хеллов и С4 оттуда тащить - это бред конечно.
Блин.... Маскишоп переехал в Стокгольм )))) и ассортимент и смысл весь очень правильный.
Но это Швеция, и цены - шведские конечно. И тормозить при заказе/отправке они будут тоже как и положено шведам.
Онако хендмейд местный покупать имеет смысл. Имел честь половить малость тем чем порекомендовали там....
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 21:51
los (22 Октябрь 2012 - 21:39) писал:
Эхх завидую белой завистью)))
Этот джерк в голубом цвете уже в корзине у меня дожидается))
Гость_kosmos_*
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 21:53
los (22 Октябрь 2012 - 21:39) писал:
Вот ты Figaro qua, Figaro là
Поделиться темой:
- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »