Покупки в www.fishing-shop.org Рыбацкий дворик
Отправлено 22 Март 2016 - 16:39
Напишу тут, потому что вродь это уже заграничный магазин. )))
В инете наткнулся на интересный магазин со смешными ценами на Бандитов,думал кидалово, что не может быть таких цен, цены на инет пространстве просто пипец!! асобенно мАсковские, почитал отзывы про него, вродь все нормально только медленно. Так и есть-медленно, но ради таких цен -был готов ждать )). В нынешних рыночных условиях лишних денег нет, а тут такая благодать. Решил рискнуть: заказал, как тут не заказать ))) ответили, подтвердил заказ, оплатил и.... вуаля!!! Биг бандиты у меня в кармане по антикризисной цене!!!!
Вот ссыль, мож у кого тож такая же ситуация и будет кому также хорошо как и мне. ))) Удачи в покупке бандитов,шлют почтой россии.
http://www.fishing-s...l_catalog/4588/
В инете наткнулся на интересный магазин со смешными ценами на Бандитов,думал кидалово, что не может быть таких цен, цены на инет пространстве просто пипец!! асобенно мАсковские, почитал отзывы про него, вродь все нормально только медленно. Так и есть-медленно, но ради таких цен -был готов ждать )). В нынешних рыночных условиях лишних денег нет, а тут такая благодать. Решил рискнуть: заказал, как тут не заказать ))) ответили, подтвердил заказ, оплатил и.... вуаля!!! Биг бандиты у меня в кармане по антикризисной цене!!!!
Вот ссыль, мож у кого тож такая же ситуация и будет кому также хорошо как и мне. ))) Удачи в покупке бандитов,шлют почтой россии.
http://www.fishing-s...l_catalog/4588/
Catch & Release No fishing no life
Отправлено 22 Март 2016 - 20:27
fortowi68 (22 Март 2016 - 19:50) писал:
Пожалуй я в Украину не полезу , надо всего то несколько штук и здесь возьму !
Ну это конечно дело каждого ))), брать у нас по 800~900(есть и такие в сети)+доставка - меня жаба задушила. ))) + там с расцветками есть что выбрать, особенно Вольфкрики, взял себе, ну как тут устоять, в 4 раза дороже сами знаете где а в наших инет-магазах по наличию в нормальных цветах ни где практически нет. ))
igloo (22 Март 2016 - 18:15) писал:
А как вывозить то?
pasechnik (22 Март 2016 - 19:24) писал:
Неоднократно покупал вобы ( в до джерковый период) в нашем "Рыбацком дворике". Проблем не было.
ЗЫ: Хороший магазин, все культурно, вежливо, всегда отвечают на твои письма.
Сообщение отредактировал JB man: 22 Март 2016 - 20:38
Отправлено 22 Март 2016 - 22:10
JB man (22 Март 2016 - 20:27) писал:
Ну это конечно дело каждого ))), брать у нас по 800~900(есть и такие в сети)+доставка - меня жаба задушила. ))) + там с расцветками есть что выбрать, особенно Вольфкрики, взял себе, ну как тут устоять, в 4 раза дороже сами знаете где а в наших инет-магазах по наличию в нормальных цветах ни где практически нет. ))
Шлют почтой России.
Шлют почтой России.
А подскажи, как оплачивал - вестерн юнион или сбербанк?? и сколько шло примерно??
Заранее спасибо.
Отправлено 23 Март 2016 - 02:45
Fedor (22 Март 2016 - 22:10) писал:
А подскажи, как оплачивал - вестерн юнион или сбербанк?? и сколько шло примерно??
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Присылают номер карты сбера,переводите, они подтверждают перевод и все.
Шло как и все посыли примерно 2 недели, присылают трекинг.
Bursak (22 Март 2016 - 22:50) писал:
Фатсо и у нас по такой же цене)
И доставка думаю дешевле по РФ будет.
И доставка думаю дешевле по РФ будет.
У нас на Фатсо 14 давно нет таких цен, а вот 10 дорогая у них.
Сообщение отредактировал JB man: 23 Март 2016 - 02:54
Отправлено 23 Март 2016 - 07:50
У нас на Фатсо 14 давно нет таких цен, а вот 10 дорогая у них.
[/quote]
Вот тут можно посмотреть 14 размер - http://my-shop.ru/sh...=1&f24=0&sort=z
Простите, что не по теме магазина.
[/quote]
Вот тут можно посмотреть 14 размер - http://my-shop.ru/sh...=1&f24=0&sort=z
Простите, что не по теме магазина.
Сообщение отредактировал Bursak: 23 Март 2016 - 07:52
Отправлено 23 Март 2016 - 08:13
Сорри за OFF.
Мож есь смысл создать тему в покупках (если администрация сайта и модераторы согласятся), где можно будет давать ссыль где можно купить гораздо дешевле, чем просят большинство магазинов (только по тематике сего ресурса). Это поможет сэкономить наши кровные столь сложное время.
Мож есь смысл создать тему в покупках (если администрация сайта и модераторы согласятся), где можно будет давать ссыль где можно купить гораздо дешевле, чем просят большинство магазинов (только по тематике сего ресурса). Это поможет сэкономить наши кровные столь сложное время.
Сообщение отредактировал JB man: 23 Март 2016 - 08:14
Отправлено 23 Март 2016 - 08:27
JB man (23 Март 2016 - 08:13) писал:
Сорри за OFF.
Так есть ведь уже.
По Российским шопам ТУТ
По зарубежным шопам ТУТ
Потом, если лабаз стОящий в отдельную тему его выносим. Как собственно и с этой веткой.