Оставшиеся три дня придётся провести на знакомых нам озёрах. Предыдущие дни рыбалок в этих подвыбитых заготовителями местах, особого оптимизма в нас не вселили. Но и вариантов у нас больше никаких не оставалось кроме,как принять сложившиеся обстоятельства, как должное, набраться оптимизма и рыбачить в своё удовольствие. Мест куда можно было отправится попытать судьбу в ловле трофея было полно. Главное угадать место и время, чем мы и стали не спеша заниматься.
В боевой готовности...
"По ранжиру рассчитайсь!"...
Рыбачить решили с протоки впадающей в самое большое из расположенных озёр.
Мой джерк "Снегирь". Длина 16,5см. Вес около 75 грамм (покраска в LureWalk)...Легкий и послушный в управлении, но почему-то рука мало тянулась к ним.
Доставать нас стала мошка, особенно когда стихал ветер. Я спасался в москитке от "Sea to Summit Mosquito Head Net". Отличная и компактная вещь.
Кроме крупного окуня и небольших щучек, в протоке ничего не поймали...
Славин "Момчик". 17.5 см. 102-104 гр. (покраска в LureWalk)...
Он же в другом расскрасе.
Не знаю в чьём девайсе спасался Слава от мошки , но в моей москитной сетке от "Sea to Summit", видимость была намного лучше...рекомендую.
Места лова...
Славин дайвер "КиТ". Покраска в LureWalk.
Длина 28 см. ширина 5 см. вес 215 гр.
Мой джерк "Янь". 14см. вес 65 гр. Покраска в LureWalk.
Подвесил дополнительный раздражитель...Это ли послужило поводом для атаки, остаётся только гадать...
5000 гр.
Места лова, одно перспективнее другого, но нет оттуда никакой обратной связи со щукой, кроме редких, мелких экземпляров.
Наконец-то разловил свою самоделку "Мега-дурь", более-мене крупной, записной щукой. Свимбейт работает не в горизонтальной плоскости, а в вертикальной.
Свимбейт "Мега-дурь". Вес около 180 гр, длина 32 см, можно наростить до 37. Покраска в LureWalk.
Шёл как-то по одному рукодельному магазину и увидел деревянные яйца двух размеров,наваленные в корзины, ну меня сразу и осенило, что с ними сделать.