В дополнение к Чемоданам
Abu Garcia сделала для немецкой конторы Sänger пару катушек. Sänger продает их под торговой маркой Iron Claw.
Катушки зовутся Solid Blaze
Красивые
Специализированные мульты класса " JB"
Отправлено 21 Июль 2009 - 13:06
С виду ни че так.
Но что то мне подсказывает что внутри там все как у Abu Garcia Ambassadeur С4 а у второй как Abu Garcia Ambassadeur 5601JB..... по крайней мере так говорят их данные по передаткам...
Красивые заразы!!!
Но что то мне подсказывает что внутри там все как у Abu Garcia Ambassadeur С4 а у второй как Abu Garcia Ambassadeur 5601JB..... по крайней мере так говорят их данные по передаткам...
Красивые заразы!!!
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 24 Июль 2009 - 18:53
Цитата
Уж больно на ZEST смахивает.
и на ZEST и FLADEN и на ... короче, как закажите, так и назовем
http://www.tacklebar.../info_4596.html
Отправлено 07 Август 2009 - 00:16
Нашел такую информацию. Сам не разбирал. Не могу определиться брать С4 или Abu Garcia Ambassadeur 5601JB.
5601JB Данную катушку от всех остальных отличает то, что у нее обычный классический тормоз обратного хода в виде храповика, а не обгонной муфты. Катушки только под левую руку. Шестерни катушки изготовлены из нержавеющей стали (в остальных - из бронзы).
Насколько верно написано?
5601JB Данную катушку от всех остальных отличает то, что у нее обычный классический тормоз обратного хода в виде храповика, а не обгонной муфты. Катушки только под левую руку. Шестерни катушки изготовлены из нержавеющей стали (в остальных - из бронзы).
Отправлено 07 Август 2009 - 01:15
А ещё добавлю, что у JB по сравнению с С4 6600 (я такими ловлю и к размеру данному привык) шпуля ужее, значит на неё меньше шнура влезает. Хотя, если кто-то использует размер меньше 6600, ему JB не покажется маленькой.
Кидал на днях JB, сходу разницу в ощущениях между ней и С4 не увидел.
Кидал на днях JB, сходу разницу в ощущениях между ней и С4 не увидел.
Не хочешь разочаровываться - не очаровывайся
Отправлено 07 Август 2009 - 11:17
Цитата
Нашел такую информацию. Сам не разбирал. Не могу определиться брать С4 или Abu Garcia Ambassadeur 5601JB.
Частично.
У 5601JB есть и обгонная муфта и храповик, стоят как бы паралельно дополняя друг друга. Скорость подмотки у С4 6:1 , у JB 5:1. Поповоду ручки и шестерен так и есть.
В миру - Валерий.
Отправлено 07 Август 2009 - 18:21
Вопрос владельцам AG 5601JB: при последнем обслуживании катушки с её разборкой обнаружил,что на оси шпули со стороны осевого тормоза имеется вот такая проточка Этот момент конструктивно предусмотрен или я этот "гимор" заработал(в предпоследнюю рыбалку полдня провёл под дождём и катуха хлебнула дождичка,а на последней рыбалке появилось лёгкое похрустывание на подмотке,после чего решил обслужить катуху)
С уважением Владимир.
Отправлено 07 Август 2009 - 20:18
Ета проточка в моей "Абушке" тоже присутствует. Чтобы в процессе експлуатации появилась такой пропил нужно не один год издеваться над мультом. Металл там достойный, сомнительно появление выработки в процессе одной рыбалки.
CUM PERFECT IN FUTURUM /С прошлым-в будущее/(Lat)
Отправлено 08 Август 2009 - 06:28
Цитата
RatHunter,спасибо успокоил Интересно,каково назначение этой проточки
Когда снимаешь колпачек осевого тормоза,под ним находится пластиковая деталь(20090),у которой четыре "усика".Два длинных-прижимные,а маленькие,в центре как раз и входят в эти проточки на оси и служат для фиксации.
Отправлено 13 Август 2009 - 15:42
То что шаров мало - для джерка абсолютно неважно. И кидает и летает все точно так же как и многошаровыми. От того что в нем меньше механизмов и тормозов - 5601 JB чуть полегче весит просто, вот и все.
Спасибо за совет. А нужны ли тормоза, если я легонько, (как батя учил), пальцем притормаживаю?
Спасибо за совет. А нужны ли тормоза, если я легонько, (как батя учил), пальцем притормаживаю?