Сообщение отредактировал AlexAngler: 24 Февраль 2016 - 23:48
Специализированные мульты класса " JB"
Отправлено 24 Февраль 2016 - 23:42
Всем Двс!Прошу совета у знающих и сталкивающихся с ней людей по поводу катушки Abu Garcia Ambassadeur 5601 JB ,появилась возможность взять в хорошем состоянии и за хорошую цену!Планирую ловлю на джерки до 100 грамм!Но есть одно но отговаривают брать,говорят что намучаюсь с ней,и что она слабая и скорости нехватает,бороды частые!Советуют брать мыльницу!Что то типа тоже абушки Биг шутера или натрихлора!Я новичок в этом деле!Заранее спасибо!
Отправлено 24 Февраль 2016 - 23:52
los (24 Февраль 2016 - 23:47) писал:
Бери. Это - классика. Советуют небось продавцы Натриев и Шутеров ? )
Нет советует как раз таки не продавец,а человек с опытом в ловле на джерки!Сам про эту катушку читаю отзывы все положительные!Да я и думал всегда что если джерк значит и катушка бочонок должна быть,так как она по по прочней будет мыльницы
Отправлено 24 Февраль 2016 - 23:54
Все от лукавого, кому попадья, а кому свиной хрящик. Может тот кто давал советы и сталкивался с этими проблемами, но это не истина в последней инстанции. Быть может для вас действительно мыльница будет лучше, надо пробовать. Но что точно, это то что JB здесь не причем, катушка хорошая!
P.S. за хорошие деньги можно взять,попробовать, не понравится за эти же деньги здесь и отдать. ИМХО
P.S. за хорошие деньги можно взять,попробовать, не понравится за эти же деньги здесь и отдать. ИМХО
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 25 Февраль 2016 - 00:09
SunSun (24 Февраль 2016 - 23:54) писал:
Все от лукавого, кому попадья, а кому свиной хрящик. Может тот кто давал советы и сталкивался с этими проблемами, но это не истина в последней инстанции. Быть может для вас действительно мыльница будет лучше, надо пробовать. Но что точно, это то что JB здесь не причем, катушка хорошая!
вот и я так думаю что возьму я её,а если что то не понравится то и отдам либо здесь либо ещё где то!Я пробовал у друга мыльницей мне неособо понравилось,да и душа лежит больше к бочонку!Спасибо за совет!
Отправлено 28 Февраль 2016 - 19:40
Подскажите пожалуйста.
Что лучше взять для освоения джерка ? По советам начну со слайдеров и зальта тэила,разбавляя бастером.
Хочу сразу взять хорошую катушку,но без фанатизма типа рюёги)
В идеале как должно быть,один комплект для одного,второй для другого ?
Есть okuma citrix,но я так понимаю это не очень хорошая катушка ?
Что выбрать для того,что я написал ? Luna , Lexa , Revo Toro NaCl , ambassadeur 5601 ( какая буква именно нужна), calcutta (какая именно), леворукую.
Вот такая стена текста
Что лучше взять для освоения джерка ? По советам начну со слайдеров и зальта тэила,разбавляя бастером.
Хочу сразу взять хорошую катушку,но без фанатизма типа рюёги)
В идеале как должно быть,один комплект для одного,второй для другого ?
Есть okuma citrix,но я так понимаю это не очень хорошая катушка ?
Что выбрать для того,что я написал ? Luna , Lexa , Revo Toro NaCl , ambassadeur 5601 ( какая буква именно нужна), calcutta (какая именно), леворукую.
Вот такая стена текста
Отправлено 28 Февраль 2016 - 19:52
Я думал сначала катушку надо выбирать)
У меня есть maximus warrior 1.80 с тестом 80-180,полуторачастник.
Получается у меня есть maximus warrior + okuma citrix,что скажете про этот комплект ?
И вот еще один хочу,нашел зальтовские одночастники в районе 7к,тест не помню. Завтра должны подсказать цену на favorite prodigy jerk, с тестом 80-130,так-же полуторачастник.
У меня есть maximus warrior 1.80 с тестом 80-180,полуторачастник.
Получается у меня есть maximus warrior + okuma citrix,что скажете про этот комплект ?
И вот еще один хочу,нашел зальтовские одночастники в районе 7к,тест не помню. Завтра должны подсказать цену на favorite prodigy jerk, с тестом 80-130,так-же полуторачастник.
Отправлено 28 Февраль 2016 - 20:23
Да возьми просто 5601 С4 ее хватит. Я тоже год назад начинал. Купил Луну и С4 и палок штук 5 поменял,пока не понял что мне нужно. Сейчас у меня палка от Шварца до 140 палка Херл от Понтуна до 80 и два Бигшутера маленький и большой.
Бочки-катушки мне ни одна не понравилась. А вот силовые мыльницы в самый раз мне легли в руку
Бочки-катушки мне ни одна не понравилась. А вот силовые мыльницы в самый раз мне легли в руку