Сообщение отредактировал Fedor: 15 Июнь 2016 - 22:04
Джеркфест 2016 в Беларуси
Отправлено 16 Июнь 2016 - 15:00
Отправлено 17 Июнь 2016 - 02:08
С разрешения Losa выкладываю ссылку своего отчета на нашем местном форуме. Местные модераторы попросили осветить это событие для землякоd. Надеюсь будет интересно и содержательно))
https://novfishing.r...83%D1%81%D0%B8/
https://novfishing.r...83%D1%81%D0%B8/
Сообщение отредактировал Kaktotak: 17 Июнь 2016 - 02:37
Отправлено 17 Июнь 2016 - 14:10
Вставлю пять копеек..
Карта глубин продается в будке с путевками, это не проблема. А вот насчет тог, что надо, скажу с уверенностью- Нужно быть на кормовой точке в нужное время, и это не все. Обязательно сделать вкусную проводку, очень вкусную. Как показывает практика, щука поднимается за джерком, под поверхность, с глубин 4-5 метров...Но когда она это делать не хочет, нужно загнать медленно тонущий джерк на глубину 3-4 метра, вытерпев поминутную паузу, и провести у дна приманку красиво, максимально естественно. В общем дело в руках...
Карта глубин продается в будке с путевками, это не проблема. А вот насчет тог, что надо, скажу с уверенностью- Нужно быть на кормовой точке в нужное время, и это не все. Обязательно сделать вкусную проводку, очень вкусную. Как показывает практика, щука поднимается за джерком, под поверхность, с глубин 4-5 метров...Но когда она это делать не хочет, нужно загнать медленно тонущий джерк на глубину 3-4 метра, вытерпев поминутную паузу, и провести у дна приманку красиво, максимально естественно. В общем дело в руках...
Сообщение отредактировал Sasha65: 17 Июнь 2016 - 14:11
Отправлено 17 Июнь 2016 - 15:20
Да вроде с руками порядок ))
Прикрепленные файлы
-
белфест.jpg (148,31К)
Количество загрузок:: 91
Отправлено 17 Июнь 2016 - 15:35
"Да вроде с руками порядок ))"
Вижу, очень рад за Вас и ваши успехи!
А у меня проблема со Струсто-Снудами, проанализировал рыбалки там с 2006 года..Руки ловят, только на вторые- третьи сутки потребления алкоголя, когда мысленно начинаю разговаривать со Струсто
п.с.
(CHAS) Сергей, Лодку знаю, белфест( фотка подписана), тоже бывал)))...линейка..я рисовал))), Сергей, вы кто?
А у меня проблема со Струсто-Снудами, проанализировал рыбалки там с 2006 года..Руки ловят, только на вторые- третьи сутки потребления алкоголя, когда мысленно начинаю разговаривать со Струсто
п.с.
(CHAS) Сергей, Лодку знаю, белфест( фотка подписана), тоже бывал)))...линейка..я рисовал))), Сергей, вы кто?
Сообщение отредактировал Sasha65: 17 Июнь 2016 - 15:35
Отправлено 17 Июнь 2016 - 16:04
Sasha65 (17 Июнь 2016 - 15:35) писал:
"Да вроде с руками порядок ))"
Сергей со мной или я с ним ходил Нас 3ое приехало на черном GL, жили напротив тс причала вместе с Shura62 Поймали как всегда в нужном месте в нужное время и на хорошую приманку Всем мир!
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
Отправлено 17 Июнь 2016 - 16:13
Fedor (15 Июнь 2016 - 21:57) писал:
Как я понимаю, вся призовая рыба поймана на резину. Для меня это фейк, слово сочетание "резиновый блуд" гораздо органичней смотрится - блёсны и резину на кол.
Федь, ловить надо, а не обсуждать правилаОлдскул -здорово, но не вижу ничего такого в поимке 97см Сергеем на мною любимого и тс немного тюнингованного рабера.
Я так же на выходе припарковал гораздо меньшую жабу на скаута, но радости у нас было ровно столько же
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
Отправлено 17 Июнь 2016 - 20:17
Shue (17 Июнь 2016 - 20:10) писал:
Всё же какая щука разная по повадкам в разных водоемах. В василях, насколько я знаю, на резину и бульдогов никто ничего значительного, а тем более рекордного не поймал за все фестивали. А тут наоборот, всё призовое и значительное именно на резину.
Да , интересно . Кто был в обоих местах - рассказали бы об отличиях .