У меня у напарника возникли сложности, ищу замену.
Забронирован домик на двоих в Леошках (5 мин до Красногорки на машине) и лодка на пт 10, сб 11 и вск 12.
Пишите в личку
Джеркфест 2016 в Беларуси
Отправлено 07 Июнь 2016 - 14:30
Есть кто едет из москвы на белфест?? До завтра вечера с напарником решим когда выдвигаемся на белфест, видимо на 99 процентов попробуем принять участие. Есть у меня вопрос и просьба к тем кто поедет из москвы например на это мероприятие. В отчетах писал что у нас в городе нормального джеркового поводка не купить мне посоветовали поводок фирмы "стрингез" или не фирмы, но кто знает тот понял. Кто нибудь из тех кто поедет не собирается случайно перед фестом в московских магазинах закупаться если да попросил бы купить 2-3 поводка "стрингез" а при встрече в Красногорке деньги само собой отдам. У нас в городе жесткий дефицит со снастями а по такому случаю был бы благодарен за помощь в приобретении.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 15:27
Спасибо за предложение. флюр устроит, но больше за застежки переживал, у нас в городе правленых нету а контак уже подводили в этом году. Просто с товарищем поедем на фест а считай приманку некчему крепить это грустно))
Сообщение отредактировал Kaktotak: 07 Июнь 2016 - 15:37