День добрый. Уважаемые если кто знает подскажите в каком интернет магазине можно заказать комплектующих для изготовления Джерка? петли которые вкручиваются , погремушки например. Живем в деревне в магазинах даже карабинов и вертлюгов не найти не говоря уже о таких девайсах. Интересует именно мнение кто уже заказывал и приходило, так пару магазов нашел но как то доверия не внушают. Заранее благодарен.
Фурнитура для изготовления джерков
Отправлено 10 Февраль 2016 - 12:52
Александр вот: http://jerkbaits.ru/ Смотрите справа, категории товаров.
Отправлено 10 Февраль 2016 - 14:58
Всех благодарю очень. Сайтов много а с каких приходит без проблем ответы услышал.
Я думаю ответы тут можно найти просто я еще не весь этот форум прочитал)) когда перейду из теории в практику обязательно обращусь. А пока в том то и дело какую именно проволоку использовать не знаю(марка стали, толщина ), как сделать максимально надежно тоже пока изучаю. Поэтому петли вижу просто более легкий путь для первых поделок и проб.
PavelNSK (10 Февраль 2016 - 14:13) писал:
А что мешает их сделать самому? Проволоку нужного диаметра явно найти проще. Да и погремушку сделать самому вообще не составляет труда. Если нужно подсказать как - обращайтесь.
Я думаю ответы тут можно найти просто я еще не весь этот форум прочитал)) когда перейду из теории в практику обязательно обращусь. А пока в том то и дело какую именно проволоку использовать не знаю(марка стали, толщина ), как сделать максимально надежно тоже пока изучаю. Поэтому петли вижу просто более легкий путь для первых поделок и проб.
Отправлено 10 Февраль 2016 - 15:12
Имхо - только глаза покупай.) Остальное дешево и просто сам сделаешь.
Петли крути из любой проволоки. Нержавейка. Гвоздь + пассатижи = кольцо с косичкой. Дырку пошире и на эпо их туда сажай. Или длинную U делай (сми 3) на 2 дырки с эпо сажай.
А то пока будешь пристреливаться к формам и огрузкам, шурупов изведешь сотню....
Петли крути из любой проволоки. Нержавейка. Гвоздь + пассатижи = кольцо с косичкой. Дырку пошире и на эпо их туда сажай. Или длинную U делай (сми 3) на 2 дырки с эпо сажай.
А то пока будешь пристреливаться к формам и огрузкам, шурупов изведешь сотню....
Отправлено 10 Февраль 2016 - 15:49
los (10 Февраль 2016 - 15:12) писал:
Имхо - только глаза покупай.) Остальное дешево и просто сам сделаешь.
Спасибо за совет.
Такие шпильки вместо проволоки если что норм использовать?
Прикрепленные файлы
-
петли.jpg (21,04К)
Количество загрузок:: 81
Сообщение отредактировал Kaktotak: 10 Февраль 2016 - 15:51
Отправлено 10 Февраль 2016 - 16:09
los (10 Февраль 2016 - 15:12) писал:
Имхо - только глаза покупай.)
Алексей, во что ты жути на человека нагоняешь, как-будто он конвейер запускает.)) Подольше зажигалкой погреть петлю и выкрутить, если уж, что-то не так пошло. А если больше нравится с проволокой заморачиваться, то...нечего на это сказать, кому, как нравится.)
Отправлено 10 Февраль 2016 - 17:37
Отправлено 10 Февраль 2016 - 18:32
Особо продвинутые гнут петли из заводных колец для связки ключей от очень большого сейфа или квартиры где он стоит. Делают лёгкие насечки или шероховатости для посадки на Эпо и Усё, 20мм под клей хватает всегда и не обязательно чтобы петли были окроплены святой водой.
Отправлено 10 Февраль 2016 - 20:26
Gelo (10 Февраль 2016 - 17:16) писал:
Что то нет желающих шплинты ставить вместо нержавеющих винтов, да и заржавеет он со временем. Я бы точно с ним экспериментировать не стал.
У нас из нержавейки продают. Давно косился на них. Но пока так и не решился попробовать.Может следующей зимой поэкспериментирую.
catch-and-release
Отправлено 10 Февраль 2016 - 21:18
igoryanich64 (10 Февраль 2016 - 19:28) писал:
Хорошая проволока в магазинах для стоматологов,та.что идёт на протезы.И не ржавеет и крутится легко
отличная идея, у нас магазин медтехники есть , только сейчас понял что там и на поводки материал продается, и на петли есть)
djus842 (10 Февраль 2016 - 20:26) писал:
У нас из нержавейки продают. Давно косился на них. Но пока так и не решился попробовать.Может следующей зимой поэкспериментирую.
Друг в водно моторном центре работает ,позвонил из нержавейки говорит не вопрос применяем, приезжай забирай)) только там выше про шероховатости писали, наверное верно будет поставить болгаркой засечки