Я, как и Лос, сейчас терзаюсь выбором лодок. Так как лодки я выбираю для Вас, то буду очень признателен получить советы и рекомендации.
Как я уже писал в своем топике, в этом году в Беларуси на Браславских озерах, на базе где проводится наш джеркфест, я решил оборудовать "лодочную базу".
Суть - лодки в прокат заточенные под рыбалку и условия использования в Национальном Парке. Лодки хочу не большие, моторы будут стоять 5 л.с. (Honda). Расчет на 1-2 человека в лодке. Кто захочет, можно втроем.. по крайней мере характеристики допускают.
Почему 5 л.с. - потому что права у нас не нужны только до 5 л.с.
Лодки будут укомплектованы всем необходимым для рыбалки - эхолот с картплоттером, жилеты, подсак, парашют и все необходимые инcтрументы девайсы для C&R и прочие полезности типа термоса, фонарика и т.п. В общем задача оснастить лодку всем необходимым по своему опыту. В связи с этим любой вариант лодок будет слегка "допиливаться" что бы все было удобно и под рукой.
Бюджет лодки порядка 1000$. Бюджет готового комплекта 3000$.
По началу я смотрел в сторону алюминек, изучив предложения оптимальным на мой взгляд вариантом стала Windboat-35
Потом меня потянуло в сторону пластика, нашел не плохой вариант у нас - Славутич на днях поеду щупать.
Еще рассматриваю Скандик 340 как вариант.
Надо понимать, что лодки будут все время на воде, лодками будут пользоваться разные люди и не всегда по назначению. 5-ки конечно мало, но зато гонять не будут))) Возможно, будет вариант с мотором побольше для тех кто с правами.
Так как ВЫ мои потенциальные гости и клиенты, хотел бы услышать Ваши предложения и пожелания. В первую очередь по моделям лодок, да и по деталям тоже.
Сообщение отредактировал Daboos: 05 Февраль 2016 - 19:33