А вот тут, соглашусь с Николаем, никто в эти лодки палатки, спальники, коврики и прочие примуса с болонами с газом и лампами освещения и столиками со стульчиками пихать не будет...
даже из сменной/утепляющей/влагозащитной одежды разумный минимум - маленький рюкзачок/сумку с толстовкой/накидкой/флисовой шапкой/полярикамии термосом с бутерами,
и основную сумку с приманками/катушками/пасатижеками., соответственно рюкзак/сумку с лёгким шмотьём и провизией в рундук, а сумку с приманками на пол.,
под "рабочую" коробку с приманками (кто пользует плоские коробки под приманки) места на банке/сидушке достаточно - если говорить про "Аришку".
То есть, в рундук у кормы бак с акумом и аптечкой в гермо-коробке, в носовой якорь с верёвкой, в среднем жилеты - два рыбака прыгнули в лодку, якорь и жилеты достали,
шмотки-провизию убрали в два рундука, остальное всё под рукой., ИМХО вполне достаточно, зато любителям "максимайзеров" места на полу более-менее хватит.
В общем, "по картинам", лично я голосую за "Аришку".
Антон, в любом случае, искренне желаю удачной реализации проекта., а там глядишь и мы потихоньку начнём наведываться...
P.S. у меня два металлических термоса бренда "THERMOS" (тёмный под кофе и светлый под чай) по 0,5 литра, простейшей формы,
уже много лет, очень качественные и удобные, тепло держат долго (выбор делал по статье с сравнительными тестами), очень лёгкие
НО - они тонкостенные, посему купил пару тубусов "AQUATIC" ТК-75, обрежу по длине короткую ручку перешью по месту,
будут самые жёсткие и удобные тубусы-футляры с ручкой, для моих термосов, нечета всяким мягким чехольчикам.
Может Вам, или кому ещё, пригодится такая моя идея.
Сообщение отредактировал СергейИ: 12 Февраль 2016 - 05:34