На несколько раз фильм пересмотрел ---- слов нет , вопросов тоже -- СУПЕР !
Лодочка Vol 2 выбор в размере 460-490
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 09:58
los (15 Ноябрь 2017 - 22:13) писал:
У меня есть jps. С ним когда по точкам ползать - архи-удобно!
Если кататься на моторе по рельефу или камышу, то с педалью конечно надо. У меня старый мотор - там или/или (пульт/педаль). Выбирать надо...
Но так на пульте тоже весьма удобно. Всяк не на веслах ))) 1-1,5 скорость выставляешь и когда надо чуть подруливаешь (пульт на груди висит). Как что то интересное - кнопку якорь jps ткнул - постоял. Надоело - дальше пошел... Без мотора как вообще километр камыша пробить 30 постановок якорь кидать на веревке...
Если кататься на моторе по рельефу или камышу, то с педалью конечно надо. У меня старый мотор - там или/или (пульт/педаль). Выбирать надо...
Но так на пульте тоже весьма удобно. Всяк не на веслах ))) 1-1,5 скорость выставляешь и когда надо чуть подруливаешь (пульт на груди висит). Как что то интересное - кнопку якорь jps ткнул - постоял. Надоело - дальше пошел... Без мотора как вообще километр камыша пробить 30 постановок якорь кидать на веревке...
Спасибо.
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка. (Юджин Филд)
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 17:28
Gelo (16 Ноябрь 2017 - 07:04) писал:
И ещё с Красноярских дилеров...тебя уже разместили на местном рыболовном сайте.)
Отличный, понятный и не навязчивый обзор!
ЗЫ. Ты сам монтажом фильма занимался?
Отличный, понятный и не навязчивый обзор!
ЗЫ. Ты сам монтажом фильма занимался?
Ага, сам. FinalCutPro10x. Потихоньку изучил и привык с годами...)
Сейчас в работе еще Джеркфест 17, и зарисовки с экшн камеры с мелкощукой...
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 08:15
Почти 490 - 500
Вот тут подробнее о катере и его доработках
под каждой фотографией есть подробные комментарии.
Также фотографии доступны в максимальном качестве.
Вот тут подробнее о катере и его доработках
под каждой фотографией есть подробные комментарии.
Также фотографии доступны в максимальном качестве.
Сообщение отредактировал AlexCarrera: 19 Ноябрь 2017 - 08:21
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 15:39
Gadda (19 Ноябрь 2017 - 12:13) писал:
Саш, это в стоке он такой «нарядный» Андрею достался?
сложно назвать "стоком" то, как сейчас производятся Виражи - скорее это все же кастом))).
Андрей его как то сложно забирал, сроки производителем были сорваны, потом он попал в руки каких-то волгоградских умельцев, Андрей мне звонил от них раз в час и потом его нервы сдали и... дальше вы все знаете))))
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 17:28
shura62 (19 Ноябрь 2017 - 16:39) писал:
Саша получилось у Вас шикарно, есть что подглядеть для себя, спасибо за отчет. Удивляют такие продаваны рукожопые, еще и пытаются оказать какие то услуги по доработке, жесть.
Спасибо))))
Я бы не сказал, что это наш самый лучший Проект))). Времени было в обрез, да и бюджет ограничивал. Вот "Тихий Дон" тот да....)))
Справедливости ради хочу заметить, что сам Вираж ничего не устанавливал на катер - он только сделал корпус. Допы на него начинали ставить другие люди, не имеющие отношения к заводу.
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 00:51
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 23:15
Лёш, если у твоего Мерка есть система SmartCraf , то для моторов с этой системой производитель интересную приблуду выпустил https://www.mercurym...selview-mobile/ . Цена правда пока не гуманная. А так для твоего табуна было бы в тему. Ждём ответ конкурентов....
Сообщение отредактировал Ipatow: 18 Декабрь 2018 - 23:20
С уважением Владимир.
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 19:55
Я приглядывался к народу кто с похожими штуками катается... Чес говорят не возьму в толк зачем оно сильно нужно? Обороты - тахометр показывает. Скорость jps-ка. Расход примерно понятен и так. Температура и прочее что происходит с движком - в самом движке куча реле и зуммеров есть - запищит если что.
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 11:37
Вот хороший тест проходил.
https://youtu.be/B0Nk5Xkv7VM
https://youtu.be/B0Nk5Xkv7VM
Сообщение отредактировал Karabljov: 07 Ноябрь 2019 - 11:39