Gelo (26 Май 2017 - 06:28) писал:
Говорил же тебе, что стационарный бак на 50 литров ни о чём. А ты за глаза, за глаза... А сам ещё на 50 литров вкорячил. ))
Лучше иметь сразу 100 литров под полом, чем потом дополнительным баком место занимать. Поэтому я сразу бак, как доп, опцию увеличил до 100 литров и много места полезного и всегда нужного сэкономил.
"Рога" проблемы ровной постановки на телегу не решают. Они очень упрощают постановку лодки на течении в телегу, и то когда он один, а не два. У меня один стоит, так редко когда идеально лодка в телегу встаёт, в основном всегда приходится лодку расшатывать уже на суше на телеге, что бы как надо встала на ложементы.
Лучше иметь сразу 100 литров под полом, чем потом дополнительным баком место занимать. Поэтому я сразу бак, как доп, опцию увеличил до 100 литров и много места полезного и всегда нужного сэкономил.
"Рога" проблемы ровной постановки на телегу не решают. Они очень упрощают постановку лодки на течении в телегу, и то когда он один, а не два. У меня один стоит, так редко когда идеально лодка в телегу встаёт, в основном всегда приходится лодку расшатывать уже на суше на телеге, что бы как надо встала на ложементы.
Не Олег, никакого стационарного нет. Он идет как опция, и я ее не стал включать по упомянутым в отчете причинам. Так что только пластик на 50 л, и его за глаза на день любой рыбалки по моим условиям - как и говорил.
"Рога" жаль что не помогают... Надеялся на них. И главное нихрена не понимаю отчего она всегда один борт пытается ближе к краю поставить? Течения нет. Слип ровный. Крена в статике нет. Все развешено... И затаскивай хоть быстро хоть по миллиметру - все равно правый борт пытается вылезти дальше чем надо. С Катраном было проще - он реданами за ложементы сам цеплялся и сам себя ровнял при затаскивании.