Я то же категорически поздравляю капитана!!!
Лодочка Vol 2 выбор в размере 460-490
Отправлено 21 Июль 2016 - 17:32
Поздавлять "капитана" еще рано ))) пока владелец всех комплектующих скорее... Это когда с номерами с судовым и с разбитым о носовой рым шампусиком ))) Однако спасибо конечно!
Продолжение будет! Надеюсь за август - сентябрь все прикатаю и попробую - и опишу. ) А в Василе на фесте покатаю желающих !!!
Продолжение будет! Надеюсь за август - сентябрь все прикатаю и попробую - и опишу. ) А в Василе на фесте покатаю желающих !!!
Отправлено 22 Июль 2016 - 15:07
Сегодня ездил в "Прокатьсь" на свидание ))) Мерк уже висит, консоли стоят, на телеге установлена... Полазил поприкидывал что куда и как. С мастером Миннкоту прилаживали и эхолот смотрели куда ткнуть. Он на шариковом креплении - очень удобно. И на водителя можно развернуть и на передний кокпит. И угол поменять... Все в 1 сек и один оборот барашка. А я маялся все на Катране с двумя эхами и зрячей ловлей с носа...
Отправлено 22 Июль 2016 - 21:06
los (22 Июль 2016 - 15:07) писал:
Сегодня ездил в "Прокатьсь" на свидание )))
Она же у тебя еще девочка, с цветами надо было ехать
los (22 Июль 2016 - 15:07) писал:
Полазил поприкидывал что куда и как. С мастером Миннкоту прилаживали и эхолот смотрели куда ткнуть.
А тебе лишь бы быстрее полазить по ней и ткнуть
Отправлено 22 Июль 2016 - 21:28
Все уже сказано до меня, добавить вроде и нечего!
Ан нет, скажу таки: ходи и что б душа твоя радовалась, а будет она в радости и всему вокруг радостно будет
Ура, поздравлямба!
Ан нет, скажу таки: ходи и что б душа твоя радовалась, а будет она в радости и всему вокруг радостно будет
Ура, поздравлямба!
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
Отправлено 23 Июль 2016 - 00:17
Отправлено 23 Июль 2016 - 17:29
Мои поздравления!Лодка в размере 5м из типа" все свое вожу с собой". Да и гаражный вариант к тому же, плюсов много.Главное не суетиться поспешая.Нет опасений что моторчкик 55 будет маловат, да на сильном ветру, да на текухе.....В этом классе всем рекомендую 80-ку, проверено временем. Удачи
Отправлено 24 Июль 2016 - 17:04
Еще раз спасибо за поздравления, камрады!
На 5 м лодке 55-тки может и мало будет на реке на течке в ветер... а на 46 и по водохранилищам должно хватить.
Не, конечно 80 лучше - это понятно... Вопрос в финансах. Я эту б/ушную 55 тку взял в 4 раза дешевле чем новая 80-ка стоит... На крайняк продам так же и накоплю на 80 )))
На 5 м лодке 55-тки может и мало будет на реке на течке в ветер... а на 46 и по водохранилищам должно хватить.
Не, конечно 80 лучше - это понятно... Вопрос в финансах. Я эту б/ушную 55 тку взял в 4 раза дешевле чем новая 80-ка стоит... На крайняк продам так же и накоплю на 80 )))
Отправлено 24 Июль 2016 - 17:12
Gadda (22 Июль 2016 - 21:28) писал:
Все уже сказано до меня, добавить вроде и нечего!
Ура, поздравлямба!
Ура, поздравлямба!
В точку! ...извел уже всю родню друзей и соседей.... Хожу недовольный, огрызаюсь не по делу и бубню второй месяц... Ладно уж теперь чуть чуть потерпеть осталось )))