Зима, тяга к покупкам общая тема покупок
Отправлено 15 Январь 2016 - 13:22
shura62 (15 Январь 2016 - 12:04) писал:
Заходим на apico-fish.ru и заказываем этот ящик артикул 2780, оформляем доставку и ящик Ваш.
Только что от туда, они посоветывали такой путь покупки. Закажите через телефон, потому как в каталоге я не нашел, а в магазе сказали что их там много.
Только что от туда, они посоветывали такой путь покупки. Закажите через телефон, потому как в каталоге я не нашел, а в магазе сказали что их там много.
нет их в инет магазе, онли личное прибытие в розничную точку и покупка.....
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
Отправлено 15 Январь 2016 - 13:38
Вадим я транслировал то что они мне в магазине сказали, а по факту как оно будет не знаю. Если их на складе много, то какая разница, в инет магазе или в розничном, ну да им виднее, хозяин барин.
Если в лодке не пригодится, значит в сарае будет хранить приманки, все равно найдется ему применение.
Если в лодке не пригодится, значит в сарае будет хранить приманки, все равно найдется ему применение.
Отправлено 15 Январь 2016 - 14:31
shura62 (15 Январь 2016 - 13:38) писал:
Вадим я транслировал то что они мне в магазине сказали, а по факту как оно будет не знаю. Если их на складе много, то какая разница, в инет магазе или в розничном, ну да им виднее, хозяин барин.
Я про фактическое положение вещейэтот товар есть в розн сети, но его нет в ассортименте инет лабаза!
ЗЫ остались там еще ящики?я вчера не доехал
Сообщение отредактировал Gadda: 15 Январь 2016 - 14:31
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
Отправлено 15 Январь 2016 - 14:49
Отправлено 15 Январь 2016 - 20:31
shura62 (15 Январь 2016 - 20:25) писал:
Парни, помочь можно, но тока без пересыла, такие ... на почту тащить, там народ в осадок выпадет.
Можно и переслать фигли там слать, если прям человеку нужно
А вот с упаковкой на почте гимор, тч скорее это транспортной надо делать...
ps кста сколько он весит?
Отправлено 15 Январь 2016 - 20:48
MishaSPb (15 Январь 2016 - 20:37) писал:
Мне кажется почта такие вещи не примет.
по моему опыту точно не примет - говорят, что посылки упаковываются только в их коробки, коробок подходящего размера у них нет. Переслать можно транспортной компанией. Сейчас это относительно не дорого - думаю из Мск до Питера за две шт, отдадите 2-3 т.р. Контор вагон - деловые линии, авто трейдинг, это те с которыми имел дело и всё норм.
и это... если чё... ничего не продаю и не рекламирую)))
Сообщение отредактировал Fedor: 15 Январь 2016 - 20:50
Отправлено 15 Январь 2016 - 20:53
Fedor (15 Январь 2016 - 20:48) писал:
по моему опыту точно не примет - говорят, что посылки упаковываются только в их коробки, коробок подходящего размера у них нет.
А как же спиннинги отправляют длиной по 2 метра? Я лично, как отправлял такую трубу почтой, так же и получал. Зашиваешь в халшевую ткань (как раньше) и все. А вот по весу не в курсе, может и есть ограничения какие.