Юкола из оленины :
филе дикого северного оленя (сокжоя) в идеале лучше важенки (самки)
соль в меру
в холодильник на два дня
специи и чеснок по вкусу и вялим
главное не пересушить хотя все на любителя.
Приятного аппетита
Страница 1 из 1
Сибирские деликатесы Сибирская кулинария своими руками
#5
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 21:20
los (14 Ноябрь 2015 - 20:45) писал:
Где б косуль и сокжоев найти? ))) Из лосятины то врядли такое выйдет....
косуля не вопрос - http://moroshkamarke...1/myaso-kosuli/, а сокжой вообще то в КГ!
ЗЫ из лосятины хорошая бастурма выходит!
Сообщение отредактировал Gadda: 14 Ноябрь 2015 - 21:23
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
#7
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 12:42
Ну да, лосятину или в кулебяку или на бастурму.
Хотя и котлеты и запекают и даже жарят...., но я сколько не извращался все одно - надо везде шпиг или сало или еще какой жир в нее класть иначе невкусная вообще..., а если так бадяжить, то и нафиг лосятину переводить.....
Хотя и котлеты и запекают и даже жарят...., но я сколько не извращался все одно - надо везде шпиг или сало или еще какой жир в нее класть иначе невкусная вообще..., а если так бадяжить, то и нафиг лосятину переводить.....
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1