Покупка на Fishingnn.ru - Лохотрон!!!
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 13:38
Чот какие то не понятки с ним: сделал заказ, подтвердили прислали счот и номер карты на оплату, закинул им деньги .. и тишина!
Пишу им на почту пришли мои денежки или нет? молчат... звонил несколько раз на их номер- ни кто не берет трубку.
Мож кто тут есть с Нижнего, мож знают чо за магазинчик?
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 15:03
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 15:55
JB man (22 Октябрь 2015 - 13:38) писал:
Пишу им на почту пришли мои денежки или нет? молчат... звонил несколько раз на их номер- ни кто не берет трубку.
Счет высылали с какого мыла? Если сайт хулиганы подломили, то подмена контактов и аля-улю...
В подозрительных случаях всегда стОит предварительно перезванивать на телефоны, которые указаны на сайте и сверять электронку.
1/2 ОФФ: Вы не представляет, сколько грузов пропадает в автотранспортной логистике таким способом: заказчики (перевозы) представляются от благонадежных контор, ссылаясь на их сайты, паспорта надежности в информагентствах и репутацию, заключают сделки (как правило дистанционно), а потом фурами грузы пропадают, когда до разбора доходит, оказывается, что хозяева даже и не в курсе, что от их имени мошенники трудятся.
ЗЫ: Не буду жути нагонять Серый, оч.надеюсь, что в твоем случае все образуется.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 16:22
Рыб@лOFF™ (22 Октябрь 2015 - 15:55) писал:
ЗЫ: Не буду жути нагонять Серый, оч.надеюсь, что в твоем случае все образуется.
Олег, мыло было ихнее, которое на сайте значиться у них.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 16:34
JB man (22 Октябрь 2015 - 16:22) писал:
Прям буква в букву? Бывает точку какую-нить или буковку подправят, или вместо дефиса нижнее подчеркивание поставят, сразу и не заметно.
Вот пример был недавно: настоящая почта omega-grupp@....ru, а жулики написали из этой omeqa-grupp@....ru. Найди два отличия называется)).
Или разводить начинают, мол почта не открывается, щас с другой отправлю и т.д. или на телефоне деньги закончились, щас мол с другого вам перезвоним... Сразу в таких случаях надо настораживаться !!!
Да дофига вариантов...
В последнее время участились случаи мошенничества с помощью программного обеспечения. Мошенниками разработан php скрипт позволяющий отправлять сообщения с любой другой почты а также разработано программное обеспечение, позволяющее звонить с любого номера телефона, и тем самым вводить в заблуждение.
Начинаешь перезванивать на контакт, который на сайте, а у хози глаза вот такие становятся от услышанного.
Ну тут все же думаю не тот случай, чтобы за пару косарей такое проворачивать))).
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 17:50
Чот какие то не понятки с ним: сделал заказ, подтвердили прислали счот и номер карты на оплату, закинул им деньги .. и тишина!
Мож кто тут есть с Нижнего, мож знают чо за магазинчик?
Если ты платил с со своей карты - напиши в своем отделении банка эмитента карты заяву о незаконной транзикации / обмане / или 100% кидняке
Проблема должна решиться
Сообщение отредактировал legasy: 22 Октябрь 2015 - 17:50
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 17:57
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 19:11
Рыб@лOFF™ (22 Октябрь 2015 - 17:57) писал:
Ну я могу описать свой опыт:
Заказал в известном на форуме забугорном магазине (Америка) джерки. Деньги списали с карты весело и быстро, а высылать и не думали. Мурыжили мурыжили до той степени что я не выдержал и пошел в свое отделение банка Авангард и написал заяву о не законном списании. Где все подробно расписал, когда и в каком инет-магазине меня кинули.
Я парень из деревни а заявление рассматривали в Москве в главном офисе. Они мне позвонили через 3 дня и все уточнили.
Итог сей басни таков, через пару недель мне начали писать из американского магаза что у них заблокировали то ли swift то ли транзитный счет. Начали меня слезно умолять и при этом есть землю из горшка клянясь - что все вышлют, при этом просили дать отбой моему банку.
Как то так....
Думается что российские банки должны заморозить эту сумму на карте НН магаза.
Сообщение отредактировал legasy: 22 Октябрь 2015 - 19:13
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 19:18
legasy (22 Октябрь 2015 - 19:11) писал:
Все бы хорошо, кроме одного НО(!)
В данном случае, как я понял, деньги были просто переведены с карты на карту, от одного физика-другому.
Как такового списания денег магазином в транзакции скорее всего нет.
Рыб@лOFF™ (22 Октябрь 2015 - 17:57) писал:
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 20:20
Рыб@лOFF™ (22 Октябрь 2015 - 19:18) писал:
В данном случае, как я понял, деньги были просто переведены с карты на карту, от одного физика-другому.
Как такового списания денег магазином в транзакции скорее всего нет.
Олег на лицо договор купли продажи, и обман / ввод в заблуждение по нему или прочее
Какая разница состоялась ли сделка между физиками или юрлицом и физиком?
Сообщение отредактировал legasy: 22 Октябрь 2015 - 20:23
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 20:26
legasy (22 Октябрь 2015 - 20:20) писал:
Какая разница состоялась ли сделка между физиками или юрлицом и физиком?
Да я понимаю Андрюха, я не про это сейчас, а про то, что если бабки были слиты на другую карту и потом с той карты сняты, ну заблокируют они карту получателя, а толку-то? Он в следующий раз просто номер другой карты скинет и все. Если это кидок то на том конце какой-нить номинал, как правило и никого не найдут скорее всего.
Но повторюсь, имхую, что скорее всего не тот масштаб
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 09:59
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 13:07
JB man (23 Октябрь 2015 - 12:39) писал:
Буду теперь наложкой везде заказывать.
У меня мнение такое:
Наложку надо вообще искоренить на чисто. Чтоб ее нафиг не было вообще как вариант доставки с оплатой.
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 13:14
JB man (23 Октябрь 2015 - 12:39) писал:
Буду теперь наложкой везде заказывать.
)), так она тебя то же не спасет от кидалова-то. Пока ты не оплатишь посылку, тебе её не выдадут. А когда выдадут, не факт, что там вместо товара кирпич не окажется.
Опыт надо не так получать. Надо прежде интересоваться благонадежностью продавца, а ни как не наоборот, сначала слать деньги на мутные реги и в прочие блуды лезть. Серый, ты где этот лабаз вообще откопал-то? Мог ведь сначала все это тут расписать, а уж потом решать слать, или нет деньги.
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 13:18
Рыб@лOFF™ (23 Октябрь 2015 - 13:14) писал:
Или сама почта украдет
Вложил фото - сумка идет в комплекте с салфеткой из микрофибры
Человек получил одну салфетку .
Воровали и чехлы на мотры 15 л.с 2 Т
Прикрепленные файлы
-
Screenshot_48.jpg (74,96К)
Количество загрузок:: 16
Сообщение отредактировал legasy: 23 Октябрь 2015 - 13:19
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 14:46
Рыб@лOFF™ (23 Октябрь 2015 - 13:14) писал:
Олег, дык это не я его откопал- а яндекс.
Короче искал игрушку себе новую на новый год в определенной расцветке, а и он мне гад выдал, зашол и в наличии еся и плавающий и тонучий.
Заказал, вродь все культурно, пришло на почту письмо-номер заказа, количество, цвета.. все как в нормальных лобазах, предложили разные варианты оплаты, предлжили скидку, если банковским переводом, прислали номер карты и банковские реквизиты... Щас сам знаешь как с денежками весде трудно, вот так.
...и на почту не отвечают и на звонки.
Сообщение отредактировал JB man: 23 Октябрь 2015 - 14:50