Можно сказать, что я на 3 года выпал из рыболовной жизни. В этом году вообще не держал снастей в руках... Ну кроме того, что ловил разок ротанов на работе...
3 года жуткой нехватки времени и ресурсов... вроде закончились Вроде встал на ноги, времена производственного стартапа переросли в то, что могу на неделю отлучиться.
В общем лечу один. Буду, но с уже имеющимися детальными познаниями об акватории полученными в весенних поездках 2010 и 2012, повторять поездку 2008.
Теперь всё проще. Дядька на пенсию вышел по вредности работы, времени у него вагон. На место предполагаемого базирования подгоняет катер. Будем жить как человеки Попрошу еще, чтобы катер загнал и поближе к вкусностЯм, но и что-бы связь была.
Лодка - всё та-же, Обянка с булями + сузука 30я (на фотке еще вихорь30).
Пока предполагаем (карта из 2008го года) встать жилищем на точке "стан 2"
Здесь и связь должна быть. И рельеф подходящий, с корягами. Далековато будет до речки "Северной", но и бензину на катер можно завести поболе, за пару-тройку заходов. Зато километрах в 10 чудо речка "Чебачья". А прямо на месте вход в еще одну речку (никогда я в ней ничего не словил, но со слов - рыба уже зашла).
Короче говоря, как-то так. Энергообеспечение есть, поэтому проблем с фото-видео фиксацией не будет. Надо только причесать снасти, по большому счету пролежавшие 3 года без дела, провести ревизию и докупить чего надо.
Погода ожидается всю дорогу в районе +6. Снег/дождь/облачность. Уровень воды качается то вверх то вниз. Рыба начинает вставать на зимовальные ямы, вылазит из Оби в речки поменьше. В общем, сложно сказать что будет, но с точки зрения местных заготовителей сейчас по щуке наступает наилучшее время.
Мы к заготовителям щуки не относимся, поэтому вся рыба будет релиз.
Сообщение отредактировал Рыб@лOFF™: 15 Сентябрь 2015 - 08:01
Причина редактирования п.5.3. Правил