Готовлюсь к фесту , вот такой получился свимбейт , 20 см , вес 120 гр
хостинг картинок без регистрации
залить картинку на форум
Петр 1 Джерки джерки ручной работы
Отправлено 24 Март 2017 - 23:46
los (24 Март 2017 - 23:13) писал:
Петр - красота! Я все думаю что это свиты никто не делает А оказалось делает ))) Хвост жесткий или мягкий?
Спасибо , раньше делал такие приманки, года три назад, только размер был 140 мм, ну а тут решил не много увеличить , хвост жесткий, сделан из алюминия.
shura62 (24 Март 2017 - 23:27) писал:
Петр, очень красиво получилось, интересно, джоркать его можно или под равномерку?
Спасибо, именно эта модель сделана под джеркинг, для равномерки она не очень годится , постараюсь снять видео как работает эта приманка.
Отправлено 25 Март 2017 - 09:24
shura62 (25 Март 2017 - 00:41) писал:
Надеюсь не фесте увидеть своими глазами.
Надеюсь, буду стараться попасть на фест.
Gelo (25 Март 2017 - 04:22) писал:
Петя, крутяк получилось! Не ищешь ты простых решений...)
Олег спасибо, наверное все мы самодельщики не ищем простых решений, самое простое это купить готовую приманку .
Отправлено 03 Апрель 2017 - 08:51
Ещё немного свимов
длина 140 мм, вес 60 гр , тонущий
бесплатный хостинг картинок
длина 200 мм, вес 110 гр, медленно всплывающий
фото хостинг
длина 200 мм, вес 120 гр, медленно тонущий
залить картинку на форум
длина 140 мм, вес 60 гр , тонущий
бесплатный хостинг картинок
длина 200 мм, вес 110 гр, медленно всплывающий
фото хостинг
длина 200 мм, вес 120 гр, медленно тонущий
залить картинку на форум
Отправлено 10 Апрель 2017 - 10:20
petr01 (09 Апрель 2017 - 22:15) писал:
Олег спасибо за добрые слова, у меня секретов нет, просто мне лучше один раз показать, чем сто раз описывать процесс.
Тогда если не секрет перед вкручиванием петель какой клей в отверстие заливаешь?? много твоих видио смотрел может что-то пропустил или не дочитал но интересно что в тюбике .
Отправлено 10 Апрель 2017 - 10:38
Вот вроде все просто кажется и понятно, а присмотришься и понимаешь несколько выверено и продумано каждое движение, последовательность всех действий, вроде почти, ну почти "на коленке", а приглядишься весь инструмент правильный, точно по размеру, даже карандаш нужной жесткости. Петр слов нет, результат и сам процесс - это очень, очень большому мастеру только дано, большим трудом достигнуто, ну и талант он сверху пришел, это точно. Ну и то что секретами делишься, тебе ли бояться конкуренции)))
Петр спасибо!
Петр спасибо!
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 10 Апрель 2017 - 13:38
Ага... тож мелочи подметил... Разметка по центру! Я на глазок сверлю... потом на воде ох как эти "миллиметрики туда\сюда" заметны на игре... )))
В итоге можешь все косяки в кучу собрать - их вредное воздействие суммируется - и вообще вся идея убивается...
В итоге можешь все косяки в кучу собрать - их вредное воздействие суммируется - и вообще вся идея убивается...