Во истину ручная работа, нет слов!
Петр 1 Джерки джерки ручной работы
Отправлено 03 Январь 2016 - 20:13
Петр, добрый день!
Еще раз посмотрел видео по изготовлению джерка"горбатый".
У Вас дерево имеет одинаковую плотность раз вы размечаете места установки огрузки по шаблону?
Или вы для огрузки в конкретных точках джерка с шаблона подбираете нужную огрузку под каждый джерк?
У Вас дерево имеет одинаковую плотность раз вы размечаете места установки огрузки по шаблону?
Или вы для огрузки в конкретных точках джерка с шаблона подбираете нужную огрузку под каждый джерк?
Сообщение отредактировал evgenii: 03 Январь 2016 - 20:23
Отправлено 03 Январь 2016 - 22:19
evgenii (03 Январь 2016 - 20:13) писал:
Петр, добрый день!
Отверстия делаю по шаблону,а грузы подбираю индивидуально каждому джерку, в зависимости какой нужен, плавающий или тонущий.
Отправлено 18 Январь 2016 - 16:29
Вот хорошая ШПАТЛЁВКА FINISH - ШПАТЛЁВКА ОТДЕЛОЧНАЯ
сайт производителя http://professional....ka-otdelochnaya
RiverBit custom lures
Отправлено 18 Январь 2016 - 16:50
WebReason (18 Январь 2016 - 16:29) писал:
Вот хорошая ШПАТЛЁВКА FINISH - ШПАТЛЁВКА ОТДЕЛОЧНАЯ
Благодарю. Попробую и такую.
catch-and-release
Отправлено 18 Январь 2016 - 19:16
petr01 (18 Январь 2016 - 19:09) писал:
Я использую автомобильную шпаклевку, только без стекловолокна.
Я тоже думсал ее взять сперва, но меня отговорили, сославшись на плохую заделку больших неровностей. Я имею ввиду отверстия после огрузки. Видимо напрасно. Буду пробовать. Всем спасибо за участие!
catch-and-release
Отправлено 18 Январь 2016 - 20:56
djus842 (18 Январь 2016 - 19:16) писал:
Я тоже думсал ее взять сперва, но меня отговорили, сославшись на плохую заделку больших неровностей. Я имею ввиду отверстия после огрузки. Видимо напрасно. Буду пробовать. Всем спасибо за участие!
Юрий, я в отверстие вставляю цилиндрический грузик, для шпаклевания оставляю 1-2 мм, что бы шпаклевка полностью высохла ,проходит 1-2 дня.
Отправлено 18 Январь 2016 - 21:57
Baracuda (18 Январь 2016 - 21:28) писал:
Состав очень хорошей шпатлевки Эпо смола ЭДП отечественная + мелкодисперсная древесная пыль(опилки) разводим до кашеобразной массы и вуаля Проверено годами и многими ( даже именитыми ) пользователями .
Также хорошая технология, раньше сам ею пользовался, просто мне авто шпаклевкай быстрее.
Отправлено 18 Январь 2016 - 22:24
Я тоже пользовался эпо с опилками. Даже до сих пор где то банка с опилками стоит. Но хотелось ускорить процесс))) поэтому и решил броситься на поиски чего нить нового. Попробую простую авто. Если не понравиться, опять на эпо вернусь. У меня этот сезон самоделкина весь в иновациях)))
Сообщение отредактировал djus842: 18 Январь 2016 - 22:25
catch-and-release
Отправлено 18 Январь 2016 - 22:35
petr01 (18 Январь 2016 - 21:57) писал:
Также хорошая технология, раньше сам ею пользовался, просто мне авто шпаклевкай быстрее.
Я наоборот от авто шпатлевки отошел- она может трескаться и высыпаться со временем , а тут и склеивает и заполняет до однородного пространства .Не все быстрое хорошее , хоть времени лишнего и нет в нашем деле . Да Петр еще хотел посоветовать ( хотя может на видео просто не видно ) перед окрашиванием и другими другими межслойными операциями матуй скотчбрайтом ( убирай глянец с поверхности) иначе могут быть отслойки ....Без обид просто если чего не увидел вдруг , а такую проделанную работу очень жалко
Отправлено 18 Январь 2016 - 23:11
Baracuda (18 Январь 2016 - 22:35) писал:
Я наоборот от авто шпатлевки отошел- она может трескаться и высыпаться со временем , а тут и склеивает и заполняет до однородного пространства .Не все быстрое хорошее , хоть времени лишнего и нет в нашем деле . Да Петр еще хотел посоветовать ( хотя может на видео просто не видно ) перед окрашиванием и другими другими межслойными операциями матуй скотчбрайтом ( убирай глянец с поверхности) иначе могут быть отслойки ....Без обид просто если чего не увидел вдруг , а такую проделанную работу очень жалко
Павел каждый слой я замываю наждачной бумагой (зернистость 2500), в последнем видео я этого не показывал, а в предыдущем этот процесс был снят.