Усиленное слюноотделение теперь испытываю я ..... И вопрос не в тему, но: Петр, откуда такая шикарная скатерть?
Петр 1 Джерки джерки ручной работы
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 09:14
Ещё один призовой, для белорусского феста
фотохостинг png
загрузить картинку в интернет
фотохостинг бесплатно
загрузить картинку на сайт
фотохостинг png
загрузить картинку в интернет
фотохостинг бесплатно
загрузить картинку на сайт
Отправлено 02 Январь 2016 - 20:26
Друзья Всех поздравляю с Новым Годом!!!Желаю счастья ,здоровья,удачи и по больше трофеев!!! Новых творческих идей и пусть сбудутся все Ваши самые заветные мечты!!!
Снял немного видео, может кому и пригодится https://www.youtube....h?v=PjRs8k-nIus
залить картинку на форум
Снял немного видео, может кому и пригодится https://www.youtube....h?v=PjRs8k-nIus
залить картинку на форум
Отправлено 03 Январь 2016 - 05:50
Пётр, спасибо за очередное, наглядное видео и респект за проделанную работу. "Адский" труд! Конкретно ручная работа-эксклюзивная. Я бы после этого не смог ими ловить, не дай Бог ,что-то с джерком случится, не пережил бы. Такие работы не для рыбалки - для коллекции. И цена такой работе должна быть соответствующая. Продавать будешь - не мельчи с ценой! )
Интересное решение-линии размечать с подкладками,сам придумал или подглядел у кого и откуда плавники такие?!
Отправлено 03 Январь 2016 - 10:36
Gelo (03 Январь 2016 - 05:50) писал:
Интересное решение-линии размечать с подкладками,сам придумал или подглядел у кого и откуда плавники такие?!
Всем спасибо за оценку моих трудов.
Размечать линии придумано давно и не мной, я только дополнил подкладками, так как работаю с разной толщиной, рисуя линии мы сильно упрощаем процесс вырезания.
Насчет плавников, летом было изловлено несколько красноперок , ну и получилось двойная выгода, рыбка к пиву и джерку плавники. Не какой специальной технологии не надо, отделяем плавники от рыбки, берем обложку от журнала, желательно глянцевую и раскладываем плавники, летом 2-3 дня и плавники готовы.
Отправлено 03 Январь 2016 - 11:24
И слов не подобрать чтобы хвалить! Но всё время просмотра не покидало чувство тревоги за уникальную скатерть, а ближе к финалу Пётр её крюком зацепил... Петь, у тебя не только приманы штучный товар, но и скатёрка бабушкина тоже. Ты уж её побереги. А "Горбатый" знатно сделан!!! Олег прав, я б такого красавца ни в жисть на поводок не повесил. Дюже боязно потерять.