Все гениальное просто)))) Ну или не совсем просто... Большое спасибо!!!
Петр 1 Джерки джерки ручной работы
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 21:35
Получил Вашу работу в подарок на крайнем Джерк фесте!!! Сегодня ночью добрался до дома в 3 часа ночи, не смог удержаться и в 10 :00 поехал на рыбалку! После того как провёл несколько раз Бастера решил поставить Петра 1 посмотреть ,как работает , и сразу получил поклёвку , но протащив 2 метра сход, бросаю опять и опять поклёвка вытащил небольшого щуря, потом ещё одного итог 2 щучки в ветер 10-15 м/с все остальное промолчало ! Спасибо большое за подарок очень красивый и рабочий Джерк! Игорь Краснодар!
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 20:27
Игорь спасибо за добрые слова, очень приятно что джерк понравился не только тебе, но и щуке.
Вот немного новых расцветок
фотохостинг бесплатно
фотохостинг бесплатно
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 09:17
petr01 (13 Октябрь 2016 - 20:27) писал:
Игорь спасибо за добрые слова, очень приятно что джерк понравился не только тебе, но и щуке.
фотохостинг бесплатно
фотохостинг бесплатно
Да это уже произведения искусства , как картины ! А через 100 лет за них будут давать сотни тысяч!!!
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 09:26
petr01 (14 Октябрь 2016 - 17:34) писал:
Олег, использую кракелюрный лак "Декола" он является промежуточным между слоями краски, и краски нужны на водной основе, сам лак является двух шаговым.
Петя, ясно. Просто у меня был маленький опыт с кракелюром ("Love2Art")только однокомпонентным(одно шаговым).Первая в жизни покраска джерка была(краска "Love2Art") и до кучи ещё с кракелюром сразу замахнулся. Трещины вышли небольшие и не с первого раза получились, пришлось смывать несколько раз, пока немного въехал в технологию. У тебя трещины больше, почему и спрашивал у тебя каким лаком наносил. Красишь джерки тоже "Деколой"?
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 14:49
Igor0405 (15 Октябрь 2016 - 09:17) писал:
Да это уже произведения искусства , как картины ! А через 100 лет за них будут давать сотни тысяч!!!
Чтобы дали сотку,надо,чтобы через век были того же уровня реставраторы! Иначе живые изделия будут стоить больше . Где то мне попадались сайты продаюшие блёсна 80-100 лет отроду. Так цены там начинаются от 2500 до 13000 $
А ручная работа всегда дороже
Сообщение отредактировал igoryanich64: 15 Октябрь 2016 - 14:50
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 18:20
Gelo (15 Октябрь 2016 - 09:26) писал:
Петя, ясно. Просто у меня был маленький опыт с кракелюром ("Love2Art")только однокомпонентным(одно шаговым).Первая в жизни покраска джерка была(краска "Love2Art") и до кучи ещё с кракелюром сразу замахнулся. Трещины вышли небольшие и не с первого раза получились, пришлось смывать несколько раз, пока немного въехал в технологию. У тебя трещины больше, почему и спрашивал у тебя каким лаком наносил. Красишь джерки тоже "Деколой"?
Олег, краски использую тоже "Декола", размер трещин зависит от толщины слоя кракелюрного лака (чем толще слой, тем толще трещины) , и от того насколько разведена краска, если краска густая то она очень быстро высыхает и трещины не успевают образовываться. Но и плохо если краска сильно разведена водой, трещины получаются большими, но яркость у краски теряется, так что надо найти золотую середину, а лучше по тренироваться красить на листе бумаги. Если красить кисочкой тогда все проще, а если аэрографом придется по мучится .
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 08:39
petr01 (15 Октябрь 2016 - 18:20) писал:
Олег, краски использую тоже "Декола"
Спасибо. Возьму на вооружение. Я для первой покраски не знал, что взять и купил немного красок "Love2Art", только из сомнительного утверждения что чем дороже, тем лучше. Попробую теперь "Деколу". Но даже не из-за того,что дешевле. Палитра цветов с насыщенными, яркими оттенками красок у них в линейке поинтереснее и разнообразнее, как мне показалось.