Спасиьо,но там либо не актуальные,либо не ....интересные
А это как, неинтересные? Сьюик, он и в африке сьюик)))) если цвет неинтересный, то это ненадолго, с деревяного краска облезет за сезон успешной эксплуатации))))
А это как, неинтересные? Сьюик, он и в африке сьюик)))) если цвет неинтересный, то это ненадолго, с деревяного краска облезет за сезон успешной эксплуатации))))
Спасибо за ответы.Нужны так сказать "заводские" джерики,штук 5-6 в разных "весовых" категориях для детской школы.И цены желательно не "кастомные",школа на общественных началах,субсидирование отсутствует.С уважением.
Дорогие Отцы Основатели и все не равнодушные Джерковики!
Думаю надо поддержать такое благое намерение Олега как Джерк-Школа!
Думаю и уверен, что не трудно будет отправить или передать, что-то совершенно не нужное и покрытое пылью, то что скорее всего никогда не вылезет на свет из МаксиМайзера) Одна-две не нужные приманки в жертву, а детишкам разнообразие и радость!)
Как сказал когда-то Сергей Михалков: "Дети сегодня - народ завтра". Так почему же нам не внести посильную лепту в освоение джерком малышей?! Я лично только за!)
Нет нет ребята,ничего не надо,практически есть все,лишнего не надо.5 палок 7 катушек,около полусотни джериков.Сьюики нужны как "учебный" материал и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за деньги
В выходные на даче гляну, должен быть один б/у, не очень товарного вида. Фото выложу. Отдам так. Если что на след.неделе могу отправить, как оказия на почту будет.
В выходные на даче гляну, должен быть один б/у, не очень товарного вида. Фото выложу. Отдам так. Если что на след.неделе могу отправить, как оказия на почту будет.
Благодаря Ивану(а.к. Bursak) потребности в 9" сьюиках решены,интересуют "супер палки" в размере 12"
Т.е. больше не актуально?
Рыб@лOFF™ (15 Июль 2015 - 09:54) писал:
Да ничего эксклюзивного)). В свое время покупался ТУТ
После этого правда были эксперименты с огрузкой и слоем лака обновлял покрытие. На фото видно, что вид не очень товарный)).