Вот смайлики - это хорошо! Кручусь как белка на сковородке... Надеюсь все срастется и будут и призы и подарки и кино и приятные гости )
Джеркфест 2015 Васильсурская Слобода Очередной традиционный осенний фест.
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 22:49
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 12:58
До феста и после феста в Москве, Нижнем и Воротынце по метеопрогнозу как бы тепло.... во время феста, там же, прохождение ХОЛОДНОГО ФРОНТА...... Вот и думай теперь, а нужна-ли сумка с джерками (и тем более с булями) или хватит 2-3 штуки - что б лишний груз не тащить?
П.С. ... а в освободившуюся сумку затарить в Нижнем... водку ... ту что "с серебром".... для полноценного общения на базе..)))...
П.С. ... а в освободившуюся сумку затарить в Нижнем... водку ... ту что "с серебром".... для полноценного общения на базе..)))...
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 15:28
Никакой дилеммы ) И то и другое. Раз встретимся - то пить. А раз в Василе - то ловить.
Я скорее всего во вторник еду. Планирую утром рано и чтоб днем быть...как обычно.... т.е. к ужину видимо )
Шапку-JB себе сконстролил под холодную погоду (Шапка на размер больше - на бейсбу натягивается + шильдик с лого пришил).
Я скорее всего во вторник еду. Планирую утром рано и чтоб днем быть...как обычно.... т.е. к ужину видимо )
Шапку-JB себе сконстролил под холодную погоду (Шапка на размер больше - на бейсбу натягивается + шильдик с лого пришил).
Прикрепленные файлы
-
JB cap 2015.jpg (127,62К)
Количество загрузок:: 102
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 17:45
los (02 Октябрь 2015 - 15:28) писал:
На АлиЭкспрессе покупаешь козырек (любой цвет) для теннисистов и спокойно (липучка же) надеваешь его хоть на шерстяную шапку, хоть под нее. Намучался я уже с натягиванием шапок на бейсболки. Неудобно и криво. Ранее цена вопроса была около 120 руб с бесплатной доставкой. Щаз (курс, однако) чуток подороже. Но, гемора в разы меньше.
http://ru.aliexpress...2034561174.html
Тут немного обхват головы маловат, но нашивка маленького кусочка ответной части липучки все решает влегкую и хоть на 70-й размер головы надевай
Сообщение отредактировал Sava: 02 Октябрь 2015 - 17:48
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 17:52
Sava (02 Октябрь 2015 - 17:45) писал:
На АлиЭкспрессе покупаешь козырек (любой цвет) для теннисистов и спокойно (липучка же) надеваешь его хоть на шерстяную шапку, хоть под нее. Намучался я уже с натягиванием шапок на бейсболки. Неудобно и криво. Ранее цена вопроса была около 120 руб с бесплатной доставкой. Щаз (курс, однако) чуток подороже. Но, гемора в разы меньше.
Тут немного обхват головы маловат, но нашивка маленького кусочка ответной части липучки все решает влегкую и хоть на 70-й размер головы надевай
получается хоть и типа удобнее, но на вид - шляпа, а у Леши чисто nigga style - круто смотрится!
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 18:12
los (02 Октябрь 2015 - 17:58) писал:
...если уши у шапки в стороны раскрыть - russian nigga )))
Если к буржуям куда поеду на рыблю - буду в ней выступать. Еще б ватник из гортекса...
Если к буржуям куда поеду на рыблю - буду в ней выступать. Еще б ватник из гортекса...
К буржуям купи канадку - альпак зимнюю и звезды c флагом ссср нашей не промокашка и теплая
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 10:00
Да уж...... по ходу надо искать такую же шапку как у Алексея)))
Прикрепленные файлы
-
2015-10-04_10.01.59.jpg (70,69К)
Количество загрузок:: 51
☆Catch&Release☆
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 10:11
Слабо верится, а так согласен, лишь бы ветра не было.
Главное рыба вроде как есть, поднимают 5, 7, 8 кг, недавно на 12 300кг подняли. Вот такие новости добовляют оптимизма и на погоду внимание не обращаю)))
Главное рыба вроде как есть, поднимают 5, 7, 8 кг, недавно на 12 300кг подняли. Вот такие новости добовляют оптимизма и на погоду внимание не обращаю)))
Сообщение отредактировал skipper: 04 Октябрь 2015 - 10:24
☆Catch&Release☆