SunSun (23 Ноябрь 2018 - 12:14) писал:
Не HAIBO, а HAGANE MAVION, но все одно китай ИМХО
Инет заволил рекламой катушек при этом пишут что родина бренда Япония.
По рекламе и теххаректиристикам вроде всё ок. Отзывы вроде хорошие. Цена настораживает конечно.
Кто нибудь клюнул из наших на это интересно)))
http://hagane-multip...%BA%D0%B0%20abu
GeloMan (23 Ноябрь 2018 - 14:38) писал:
Я - первый лох буду. Отговорите пока деньги ещё не перевёл.))
Утром встал, мозги раскинул и решил забить на эту катушку. Хоть и заказал-получать не буду.
Во первых, смутил вопрос оператора о размере шпули...
-Вам какой размер шпули...1000/2000/3000/ 4000?..
Разве у мультипликатора такие размеры шпуль бывают? Насколько я знаю-это размеры шпуль безинерционных катушек. На сайте и указаны размеры шпуль для безинерционных катушек 1000/2000/3000/ 4000, а лесоёмкость указана только для одной какой-то шпули. По ходу пришлют какую-нибудь безинерционку. У них и на сайте выложены сертификаты только на безинерционные катушки HAGANE MAVION. Сертификата на мультипликаторную катушку HAGANE MAVION нет. Мне безинерционки не надо. У меня и так их четыре штуки в разных размерах.
Во вторых,как правильно заметил Шура, куда там 11 подшипников запихали?
В третьих, нельзя вскрыть посылку при получении. Только если отправят СДЕК. Тоже какая-то мутная хитрушка.
В четвёртых, в инете вообще никакой информации о мультипликаторных катушках HAGANE MAVION не нашёл, кроме, как у них на сайте заказа и есть ли она вообще в природе, тоже вопрос. Есть информация и фото только о безинерционной катушке HAGANE MAVION.
Поэтому на основании этого, ранее взятые на себя обязательства, быть первым лохом в нашем сообществе по приобретению этой катушки с себя снимаю и оставлю это приоритетное право кому-нибудь другому. ))
Сообщение отредактировал GeloMan: 24 Ноябрь 2018 - 06:40