Рыб@лOFF™ (14 Сентябрь 2017 - 07:36) писал:
Elvis, уровень твоего IQ несомненно был оценен.
Про то, что крупная резина это не джиг, никто тут вроде и не говорил. Тут речь о том, что это и не джерк(!), в классическом понимании.
Но тема не об этом, не стОит наступать на грабли разных там самовыражающихся "монстЕрпайкеров" и прочих им подобных "простафферов". И покуда эта тема присутствует на профильном джерковом форуме, не нужно расставлять в ней такие категоричные акценты, во избежание дальнейших недоразумений.
ЗЫ: Удивляют всегда люди, которые при любом удобном случае, готовы обгадить все чем пользуются, включая страну, в которой живут, при этом втаптывая все её идеалы в дерьмо, и превознося сопредельную культуру. Между прочим, упомянутые тобой евреи, тоже предавали Христа, целуя его при этом. Так что давай впредь без подобных сравнений, а то какой-то жидомасонский оксюморон получается.
Олег, человек слышит то, что хочет слышать
Зачем переходить на личности? При чем здесь IQ? (У меня он кстати очень высокий, при объективной оценке, а не голословной в стиле держиморд).Я как раз написал о том, что я горд за братскую Беларусь
Развивать тему Израилевого царства точно не буду, так как использовал просто релевантный пример в своём повествовании.На тему Тру и не Тру джерководов дискутировать не буду...не благодарное дело.Ещё раз, рад за Антона и за то, что появляются профессионалы которые как marketmaker-ы создают индустрию и пропагандируют принцип поймал-отпусти.
Соблюдайте правило трёх R.