Смотри СТРИМ ТВ "Охота и Рыбалка" цикл передач "Рыбалка без границ". Сюжеты интересные бывают. Но постоянный смех без причины ведущего начинает напрягать и смотреть уже не хочется.
Рыбалка с гидом в Беларуси и Европе www.anton-fisherman.com
Отправлено 17 Апрель 2016 - 12:39
Андрей на самом деле очень общительный и приятный человек в жизни. Перед камерой да, есть некоторые моменты, которые мне тоже не очень нравятся - ну такой он, такой стиль. Себя я вообще боюсь смотреть
Я офигеваю от работоспособности Андрея - он постоянно где то ездит, снимает, выступает, еще и постоянно в сети, всегда отвечает. По моему он не спит)))
Я офигеваю от работоспособности Андрея - он постоянно где то ездит, снимает, выступает, еще и постоянно в сети, всегда отвечает. По моему он не спит)))
Рыбалка с гидом в Финляндии!
Отправлено 21 Апрель 2016 - 12:14
Чего-то про передачу все молчат. Всю вечерину ждал, боялся пропустить. Антон всё классно! Жапь конечно, что только пол часа и погода конечно подвела. Озеро красивое, все чистенько вокруг, да и завидно становится, когда к себе на водоём приезжаешь и кроме сетей ни чего не ловишь.
Отправлено 21 Апрель 2016 - 12:44
ALEKS72 (21 Апрель 2016 - 12:14) писал:
Чего-то про передачу все молчат. Всю вечерину ждал, боялся пропустить. Антон всё классно! Жапь конечно, что только пол часа и погода конечно подвела. Озеро красивое, все чистенько вокруг, да и завидно становится, когда к себе на водоём приезжаешь и кроме сетей ни чего не ловишь.
Дык передача хорошая, надо туда ехать, тогда интересней будет. Скорее бы, нет сил уже ждать.
Отправлено 21 Апрель 2016 - 16:12
Отправлено 22 Апрель 2016 - 12:46
Антон посмотрел вчера все достойно имхо, во всяком случае негатива не вызывает, рекламы навязчивой нет, смотрится легко и приятно, только Старкова надо чуть поменьше в кадре, а тебя побольше (что бы не он, а ты про джеркинг рассказывал), тогда вообще все ровно будет)))
Отправлено 22 Апрель 2016 - 13:01
Рыб@лOFF™ (22 Апрель 2016 - 12:46) писал:
Антон посмотрел вчера все достойно имхо, во всяком случае негатива не вызывает, рекламы навязчивой нет, смотрится легко и приятно, только Старкова надо чуть поменьше в кадре, а тебя побольше (что бы не он, а ты про джеркинг рассказывал), тогда вообще все ровно будет)))
Олег привет! )) а ты на тьюбе смотрел?
Если да, скинь плиз ссылку, тож хочу посмотреть..
Catch & Release No fishing no life
Отправлено 22 Апрель 2016 - 14:03
JB man (22 Апрель 2016 - 13:01) писал:
Олег привет! )) а ты на тьюбе смотрел?
Не, я по ящику))
Daboos (22 Апрель 2016 - 13:11) писал:
Олег, спасибо) так и цикл передач Старкова, а не мой. Потому и он в кадре.
Антон, просто надо было тебе мамку завалить, с комментариями, как и на что надо ловить, тогда имхую точно бы ты был в кадре))))
Отправлено 22 Апрель 2016 - 14:45
http://ok-tv.org/cha...-i-rybalka.html , вроде как тут транслируют, тока уже кончилось.