Коллеги кто, когда на выставку собирается? Кто на открытие прийдет?
37-я международная выстовка Охота и Рыболовство на Руси 25.02-1.03.2015
Отправлено 24 Февраль 2015 - 10:51
Билет на выставку http://www.hunting-expo.ru/bilet.htm
Распечатайте и паспорт не забудьте.
Распечатайте и паспорт не забудьте.
Сообщение отредактировал Ipatow: 24 Февраль 2015 - 11:17
С уважением Владимир.
Отправлено 24 Февраль 2015 - 11:03
Выставка с 10 часов открывается. Я к открытию подъеду ( http://www.hunting-expo.ru/program.htm)
Сообщение отредактировал Ipatow: 24 Февраль 2015 - 11:04
С уважением Владимир.
Отправлено 25 Февраль 2015 - 20:52
Относительно Дайвы, Виталий написал что на ней очень узкая клавиша разблокировки шпули, думаю она такой же ширины как и на Риоге, неполный сантиметр, просто при еще большей ширине катушки она визуально кажется намного Уже!
Большой палец её бы в конце концов полюбил, будь она чуть подешевле..))
Большой палец её бы в конце концов полюбил, будь она чуть подешевле..))
Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить, и пятьдесят, чтобы научиться молчать. (Эрнест Миллер Хемингуэй)
Отправлено 25 Февраль 2015 - 20:55
Ну пока Виталий пишет...
Был сегодня, посмотрел кое-что. Но главное пообщался как с нашими - Володей Ipatow, Сашей skipper, Сашей shura62, а также друзьями и коллегами по рыбалкам на Камчатке и в Сибири. Зашел к Strike Pro к Лене и Сергею. Пообщался с Антохой из С.Петербурга. У Окуней как-то ничего особенного не увидел. Посмотрели на Finval-ы, пооблизывались, shura62 целую фото сессию устроил (спецом для Викторыча AVE-57). На стенде Spinningline куча знакомых - Вадим Сыромятников, Валера Новосадов, Эдик - Eduard ( показал, кстати свои работы - зачет, качество на высоте). Туда же Кузьмин подошел, постояли, поржали, чего-то порассказывали. Завтра у Spinningline презентация тюненгованного катера.
Что ещё? Покрутил DAIWA RYOGA SHRAPNEL, ну если о цене не думать, хорошая конечно и что поразило легкая она какая-то. Ещё с японцем главным потолковали))) пожаловался я ему что запчастей к Лексам нет нигде. Японец что-то записал в блакноте))) Да и ещё 400 Lexa на стенде небыло! О как.
У Fishingnews.ru обалденный ассортимент Savage Gear - и приманки и одежда, ну кажется все из нового каталога. Но на стенде не продают и в магазине этого судя по-всему пока нету. И что там с ценами будет то же сказать пока не могут, а жаль!
Фото не делал, но думаю Шура, да и Виталий все покажут. И Саша skipper с аппаратом ходил, так что фото ещё будут!
Наверное много во не заметил, но и задач никаких не было, так в основном общался и это было приятно
Но что б пустым не уходить прихватил щучку Mike The Pike 20 cm от Westin (давно хотел) и у Sebile, кое что из резины мелкой для весны.
Был сегодня, посмотрел кое-что. Но главное пообщался как с нашими - Володей Ipatow, Сашей skipper, Сашей shura62, а также друзьями и коллегами по рыбалкам на Камчатке и в Сибири. Зашел к Strike Pro к Лене и Сергею. Пообщался с Антохой из С.Петербурга. У Окуней как-то ничего особенного не увидел. Посмотрели на Finval-ы, пооблизывались, shura62 целую фото сессию устроил (спецом для Викторыча AVE-57). На стенде Spinningline куча знакомых - Вадим Сыромятников, Валера Новосадов, Эдик - Eduard ( показал, кстати свои работы - зачет, качество на высоте). Туда же Кузьмин подошел, постояли, поржали, чего-то порассказывали. Завтра у Spinningline презентация тюненгованного катера.
Что ещё? Покрутил DAIWA RYOGA SHRAPNEL, ну если о цене не думать, хорошая конечно и что поразило легкая она какая-то. Ещё с японцем главным потолковали))) пожаловался я ему что запчастей к Лексам нет нигде. Японец что-то записал в блакноте))) Да и ещё 400 Lexa на стенде небыло! О как.
У Fishingnews.ru обалденный ассортимент Savage Gear - и приманки и одежда, ну кажется все из нового каталога. Но на стенде не продают и в магазине этого судя по-всему пока нету. И что там с ценами будет то же сказать пока не могут, а жаль!
Фото не делал, но думаю Шура, да и Виталий все покажут. И Саша skipper с аппаратом ходил, так что фото ещё будут!
Наверное много во не заметил, но и задач никаких не было, так в основном общался и это было приятно
Но что б пустым не уходить прихватил щучку Mike The Pike 20 cm от Westin (давно хотел) и у Sebile, кое что из резины мелкой для весны.
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 25 Февраль 2015 - 21:06
Отправлено 25 Февраль 2015 - 21:14
SunSun (25 Февраль 2015 - 20:55) писал:
Ну пока Виталий пишет...
..... Посмотрели на Finval-ы, пооблизывались, shura62 целую фото сессию устроил (спецом для Викторыча AVE-57)....
..... Посмотрели на Finval-ы, пооблизывались, shura62 целую фото сессию устроил (спецом для Викторыча AVE-57)....
....))... большущее спасибо!... при случае проставлюсь!...)))...
П.С. По разным причинам на выставку не попаду. Жаль однако, хотел 475-го Финика посмотреть...
Отправлено 25 Февраль 2015 - 21:17
JerkMan (25 Февраль 2015 - 21:07) писал:
Не запрягай... уже все висит))) там то писать особо нечего
Полегче на поворотах))) висит да не здесь = ссылки не было! Писать действительно особо не о чем, ну зато фото сделал!
AVE-57 (25 Февраль 2015 - 21:14) писал:
....))... большущее спасибо!... при случае проставлюсь!...)))...
Шуре спасибо! А 475-й Финик и правда хорош!
Сообщение отредактировал SunSun: 25 Февраль 2015 - 21:19
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 25 Февраль 2015 - 21:19
Ну что сказать.... по нашей теме мало чего было.
Понравились SG, но не продавали ничего и когда-где будут неизвестно.
SHRAPNEL поглядели-покрутили и в правду какая то уж очень легкая
Там же у Дайвы
В лодки сходили, на Finval-ы поглядели. Что сказать... Супер конечно! Я думаю Саня(shura62) фото выложит, он там целую фото сессию устроил)))
Вообщем выставка так себе.Главное с нашими увиделся.
Понравились SG, но не продавали ничего и когда-где будут неизвестно.
SHRAPNEL поглядели-покрутили и в правду какая то уж очень легкая
Там же у Дайвы
В лодки сходили, на Finval-ы поглядели. Что сказать... Супер конечно! Я думаю Саня(shura62) фото выложит, он там целую фото сессию устроил)))
Вообщем выставка так себе.Главное с нашими увиделся.
☆Catch&Release☆