В принципе можно и 3/0 поставить , может и переставлю потом
Baracuda Джерки
Отправлено 31 Март 2019 - 19:35
Эксперименты с наклейками-деколями как альтернатива покраске , времени не хватает постоянно вот и решил несколько по "упрощенке "сделать , за одно на износостойкость проверить...
https://vk.com/video...fa419e60c09a53d
https://vk.com/video...fa419e60c09a53d
Отправлено 01 Апрель 2019 - 18:03
По факту да ....Только распечатки делались и подгонялись на профиль.оборудовании и выполнялись на толстой двухслойной пленке ( она даже наждачкой матуется) Поэтому и упращенная схема получается , хочу посмотреть как оно по щука будет , но думаю что не хуже фольги и пр. держаться будет , а нет - так и в печку их ))))
Отправлено 01 Апрель 2019 - 18:46
А края как нивелировал? Стыки то должны быть... Я на тонкой бумажке распечатывал, и из баллончика поддувал спину и пузо...
Издалека сносно выглядело ))) Но при приближении там и то стыки было видно эти... А у тебя конечно же ровно... Как, если не секрет?
Издалека сносно выглядело ))) Но при приближении там и то стыки было видно эти... А у тебя конечно же ровно... Как, если не секрет?
Отправлено 01 Апрель 2019 - 19:23
Может не в тему но подозреваю что после поклейки боков дал слой или два лака а потом уже и красил пузо и спину. Финиш сгладил края так и нивелировал.... Но это я предполагаю так как сам так делаю)) Павел, очень круто выглядят!! Обожаю натуралы, у тебя они как с картинки получаются!!
Отправлено 02 Апрель 2019 - 05:45
Всё как выше было описано - плёнка сначала клеится , она кстати не плохо тянется не смотря на то ,что довольно толстая на радиусную поверхность хорошо ложиться .Потом матую эту пленку и лакирую , чтоб все края окончательно сровнять , задуваю брюшко и спинку и наношу финишный слой смолы.
Отправлено 02 Апрель 2019 - 07:51
Очень реалистично. Деколь наклейка конечно упрощает процесс и на прочность вряд-ли влияет после хорошего финиша. Я пока фальгу пытаюсь освоить, но с нивилированием краев еще не все получается (((
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 02 Апрель 2019 - 08:18
Отправлено 02 Апрель 2019 - 08:50
SunSun (02 Апрель 2019 - 07:51) писал:
Очень реалистично. Деколь наклейка конечно упрощает процесс и на прочность вряд-ли влияет после хорошего финиша. Я пока фальгу пытаюсь освоить, но с нивилированием краев еще не все получается (((
Сан Саныч попробуйте вместо фольги использовать алюминиевый скотч ( в строй.магах продают с бумажной отрывной подложкой) клеится хорошо , края заглаживаются любой продолговатой палочкой ( ручка, карандаш) .Можно накатать чешую довольно легко на металлической сетке к примеру.Вариант проверенный рабочий.Если есть вопросы пишите в личку подскажу что да как.
Отправлено 02 Апрель 2019 - 09:11
Baracuda (02 Апрель 2019 - 08:50) писал:
Сан Саныч попробуйте вместо фольги использовать алюминиевый скотч ( в строй.магах продают с бумажной отрывной подложкой) клеится хорошо , края заглаживаются любой продолговатой палочкой ( ручка, карандаш) .Можно накатать чешую довольно легко на металлической сетке к примеру.Вариант проверенный рабочий.Если есть вопросы пишите в личку подскажу что да как.
Паша, спасибо! Именно эту фальгу и использую и делаю все именно так как ты и Саня Кактотак. Вроде просто все, но видно руку еще не набил, навык нужен, буду продолжать)))
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться