Паша, непринципиально, если только ты хочешь показать качество покраски и всё. Тогда да - сосем непринципиально. А если ты озвучиваешь ТТХ, то зачем писать примерно, если твои озвученные данные вызывают сомнения и видно пропорциональные несоответствия, после которых возникают вопросы. Есть же конкретный размер. Неужели его сложно точно озвучить. Длина около 30 см., и длина около 28 см, неужели нет разницы? Хотя можно было точно написать, что бы иметь представление о реальной длине хвостовой пластины. Если ты показываешь свою проделанную работу, как изделие, а не только покраску, то покажи со всех сторон, а не однобоко, что бы было видно детали. Мне вот и думаю не только, было интересно посмотреть вид джерка сверху и снизу, а так же с этих же ракурсов место соединения хвостовой пластины и джерка, но ты почему-то обрезал эту часть. Там что-то накосячено, что не хотелось демонстрировать или это такой художественный замысел?.. )
ЗЫ. Ты конечно волен показывать свои работы, как считаешь нужным, но так как я сам делаю джерки, то мне разные нюансы интересны, так же как и тебе, глядя на другие работы, и не более того.)