Олег здравствуйте и вам! Я вот просто каждый день хожу Джерки "купаю",но пока без особых! А вот "Кроулер" от Паши понравился!!! Классно конечно такого в арсенале иметь!
Паша здравствуй! Руки конечно умелые! Приятно посмотреть! Да и по отзывам половить тоже (видимо) приятно! Мастеру РЕСПЕКТ!!!!
А мы пока "На кошках тренируемся!( - "Операция-Ы")", ну как-то так!!! Постигаем джерко-строительные азы!!!
Baracuda Джерки
Отправлено 30 Июнь 2015 - 12:40
Shue (30 Июнь 2015 - 10:41) писал:
... Очень сильно плавающая, но легко загоняется на полметра....
Вот-вот, "плавающий" - ещё не значит "поверхностный" или "подповерхностный".
Когда озаботился сделать такие, ни как не предполагал, что это далеко не так просто, как кажется. Вообщем пришлось изрядно повозится, чтобы джерк , не клевал носом, не выпрыгивал из воды аки дельфин, строго держал горизонт.
Прошу прощения за Офф.
Сообщение отредактировал A_3: 30 Июнь 2015 - 12:42
Отправлено 30 Июнь 2015 - 12:44
Shue (30 Июнь 2015 - 10:41) писал:
Вот та же беда. У меня есть тонущая густера и плавающая. Плавающая- из первых самых. Очень сильно плавающая, но легко загоняется на полметра. Тонущая четко держит горизонт, даже очень быстрым темпом ее к поверхности не поднять. Павел, я к тому, что может стоит выпустить серию плавающих приманок под мелководные северные озера? Я бы прикупил, плавающую густеру и сталкера.
Мелководными являются и южные лиманы... Может стоит что-либо выпустить?
Отправлено 06 Июль 2015 - 21:36
Разловил Паша почти все твои буратины, фоток только мало делал Если сделаешь ряд моделей в плавающей версии будет просто супер. Особенно хотелось бы увидеть Сталкеров в плавающем варианте или суспендере. Вот с Шедами чет не сложилось у меня, огромное количество атак и очень много сходов, или они слишком широкотелые или руки не под то заточены у меня
Отправлено 07 Июль 2015 - 07:48
Скажу свою ИМХу, любой модельный ряд приманок должен располагать всеми, в т.ч. мелководными моделями, для ловли не только на крупных водоемах и реках, но и на мелководных озерах (так называемых озерах-блюдцах), коих просто огромное количество на территории нашей необъятной, особенно в северной её части.
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 13:11
Доделал пропбейт Pike Breakfast .Идет под поверхностью , всплывая на паузах , прилично бурунит .Буду пробовать предлагать щуке , хотя приманка скорее летняя . Пока будет выпущено штуки 3-4 , а там будет видно ...
Еще Шэд под "Ротана" созрел медленно тонущий
Еще Шэд под "Ротана" созрел медленно тонущий
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 10:54
Mendesobal (04 Октябрь 2015 - 09:46) писал:
Павел, те условия под которые ты сделал кроулера и пропбейт есть у нас. И вчера трава была ещё достаточно высока. Озвучь ТТХ пропбейта, пожалуйста. И есть ли видео по нему? Спасибо.
Пропбейт сделан на базе "Сталкера" , его длина 15см (с винтом) , вес 78 гр . На потяжках джерк идет под поверхностью .На сколько глубоко он будет подныривать узнаю на ходовых испытаниях в ближайшие выходные
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 23:29
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 23:59
Baracuda (08 Октябрь 2015 - 23:29) писал:
Павел привет .Отличная работа .У своих джерков пытался ли делать плавники из юбок ?
Прикрепленные файлы
-
00004560.jpg (23,09К)
Количество загрузок:: 19