Паша, ты когда фотки грузишь, ставь разрешение 800х600, опупеешь ждать пока загрузится, даже на компе с хорошим интернетом.
Щас с телефона так и не дождался, пока фотки прогрузятся. Интересно, конечно, чего ты там сваял, да не посмотреть никак. ((((
Baracuda Джерки
Отправлено 09 Май 2018 - 16:37
Павел, как всегда - всё в лучшем виде !
Респект )
Очень понравилась расцветка на последнем фото.
Когда начнёшь делать мою Сопу - пожалуйста в этой расцветке. И пожалуйста маленькое дополнение - оранжевое пузцо (от носовой петли до первого тройника)
Всех благ.
С Днём Победы )
Респект )
Очень понравилась расцветка на последнем фото.
Когда начнёшь делать мою Сопу - пожалуйста в этой расцветке. И пожалуйста маленькое дополнение - оранжевое пузцо (от носовой петли до первого тройника)
Всех благ.
С Днём Победы )
Отправлено 09 Май 2018 - 20:06
Shue (09 Май 2018 - 16:32) писал:
Паша, ты когда фотки грузишь, ставь разрешение 800х600, опупеешь ждать пока загрузится, даже на компе с хорошим интернетом.
Щас с телефона так и не дождался, пока фотки прогрузятся. Интересно, конечно, чего ты там сваял, да не посмотреть никак. ((((
Кстати да. Думал, может у меня у одного такое))
Отправлено 09 Май 2018 - 21:06
FireTiger (09 Май 2018 - 20:06) писал:
Кстати да. Думал, может у меня у одного такое))
Подскажите через какой хостинг вставлять фото ? На всех форумах где размещаю есть графа добавить вложения и добавляется все прекрасно даже с телефона , а у нас гемор какой то ...С телефона на прямую вообще не вариант - приходится через сторонние программы...Я не силен во всем этом - научите пожалуйста , а то и так сюда в последнюю очередь получается разместить , а хотелось бы в ПЕРВУЮ !
Отправлено 10 Май 2018 - 10:51
Отправлено 11 Май 2018 - 18:25
Сделал классический глайдер по типу " Олд скул"- многие уже забыли , что глайдеры бывают не только плоские но и цилиндрические ...Материал Бук , медленно тонущий длинноход , длина 20 см, вес 130 гр , смонтирован на тройниках Овнер 3/0.Два варианта оснащения с мухой или твистером на заднем тройнике.
Прикрепленные файлы
-
IMG_20180511_190634.jpg (175,8К)
Количество загрузок:: 72
Отправлено 14 Январь 2019 - 21:27
Salmo Fatso 14 S можно сказать народный пуллбейт , заслужено любим многими джерковиками .Вот мой со временем обгрызли и я решил дать вторую жизнь любимой , пусть и не дорогой приманке.Но я не стал ограничиваться простой перекраской , а решил подчеркнуть индивидуальность джерка , добавив мощную погремушку и увеличил отгрузку с 105 до 133 гр , с целью опустить горизонт проводки.
Вот что вышло
Вот что вышло