andrucka (15 Январь 2018 - 16:46) писал:
Павел, добрый день. Попробуй следующий экперимент: сделай два абсолютно одинаковых джерка (насколько это возможно), только на один нанеси гладкую фольгу, а второй покрой фольгой с чешуей. И хорошо бы ловить одновременно из одной лодки. Из моего опыта приманки, которые дают один большой блик ловят хуже, чем приманки, которые дают много мелких. Блестящие покрытия по мере возрастания эффективности расположил бы в следующем порядке:
1. глиттер.
2. блестящие ткани.
3. мятая фольга.
4. чешуя.
Это общая тенденция, в какой-то день может всех обойти ткань или глиттер, но вцелом порядок такой. Не для спора - все большое имхо. Также в моей практике матовая фольга ловит лучше глянцевой.
1. глиттер.
2. блестящие ткани.
3. мятая фольга.
4. чешуя.
Это общая тенденция, в какой-то день может всех обойти ткань или глиттер, но вцелом порядок такой. Не для спора - все большое имхо. Также в моей практике матовая фольга ловит лучше глянцевой.
Вполне может быть , но только ткань как мне кажется менее блестящая чем глиттер .Я часто пользуюсь одновременно глиттерами с разным размером на одной приманке- пример : общий фон серебро 0.2 мм и поверх редкие голографические блестки с зерном в 1мм .В этом случае как раз и выходит не одно зеркало , а как бы много более мелких , но выраженных бликов.
По фольге опыта не много , соответственно и статистики .Хочу с тканью подружиться , пока ни как руки не доходят