Сообщение отредактировал Baracuda: 12 Декабрь 2017 - 17:24
Baracuda Джерки
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 08:15
Gelo (12 Декабрь 2017 - 12:21) писал:
Паша, реально,что ли хвостовая пластина, длинной около 8 см?!. Что-то не верится...
Ну я же примерно пишу , длина с лопастью около 30 см , думаю это не принципиально. Тело 22 см плюс петли , плюс лопасть наружу сантиков на 6 и т.д .
Сообщение отредактировал Baracuda: 13 Декабрь 2017 - 08:17
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 17:00
Паша, непринципиально, если только ты хочешь показать качество покраски и всё. Тогда да - сосем непринципиально. А если ты озвучиваешь ТТХ, то зачем писать примерно, если твои озвученные данные вызывают сомнения и видно пропорциональные несоответствия, после которых возникают вопросы. Есть же конкретный размер. Неужели его сложно точно озвучить. Длина около 30 см., и длина около 28 см, неужели нет разницы? Хотя можно было точно написать, что бы иметь представление о реальной длине хвостовой пластины. Если ты показываешь свою проделанную работу, как изделие, а не только покраску, то покажи со всех сторон, а не однобоко, что бы было видно детали. Мне вот и думаю не только, было интересно посмотреть вид джерка сверху и снизу, а так же с этих же ракурсов место соединения хвостовой пластины и джерка, но ты почему-то обрезал эту часть. Там что-то накосячено, что не хотелось демонстрировать или это такой художественный замысел?.. )
ЗЫ. Ты конечно волен показывать свои работы, как считаешь нужным, но так как я сам делаю джерки, то мне разные нюансы интересны, так же как и тебе, глядя на другие работы, и не более того.)
ЗЫ. Ты конечно волен показывать свои работы, как считаешь нужным, но так как я сам делаю джерки, то мне разные нюансы интересны, так же как и тебе, глядя на другие работы, и не более того.)
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 17:53
Олег про все мои косяки , которые я скрываю и прочие поломанные лопасти пусть расскажет топа недовольных пользователей моих приманок ... Выставлять тысячу фото , к тому же не профессиональных не вижу смысла , т.к. 90% публики этого не оценят и вообще им это скорее всего не интересно .Смысл столько флудить про приманку которая в единственном экземпляре и на руках у единственного обладателя ... Если ты считаешь что это не правильно , то ни кто не запрещает тебе выставлять свои так как хочешь ты , а еще лучше чтоб появилось некоторое количество пользователей твоих шедевров , ловящих чуть ближе к цивилизации .
На этом откланяюсь , продолжать этот диалог не имею желания .
На этом откланяюсь , продолжать этот диалог не имею желания .
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 19:54
Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму...))
Странный ты...По твоему рассказать о ТТХ приманки и показать её в трёх мерном изображении для наглядности и понимании, пусть даже в единственном экземпляре, для тебя это - флуд?!.
Что бы донести характеристики и показать изделие не надо тысячи профессиональных фото. Достаточно трёх-четырёх информативных ракурсов и точное описание ТТХ. Если у тебя основная цель показывать свою продвинутость в покраске , то ради Бога, но зачем же так банально - заезжено (смените уже пластинку) реагировать не по теме на просьбы показывать детали. Не хочешь, не показывай...))
Странный ты...По твоему рассказать о ТТХ приманки и показать её в трёх мерном изображении для наглядности и понимании, пусть даже в единственном экземпляре, для тебя это - флуд?!.
Что бы донести характеристики и показать изделие не надо тысячи профессиональных фото. Достаточно трёх-четырёх информативных ракурсов и точное описание ТТХ. Если у тебя основная цель показывать свою продвинутость в покраске , то ради Бога, но зачем же так банально - заезжено (смените уже пластинку) реагировать не по теме на просьбы показывать детали. Не хочешь, не показывай...))
Сообщение отредактировал Gelo: 13 Декабрь 2017 - 19:55
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 11:40
Сделал в подарок на НГ другу-напарнику по джерковой ловле , уж больно он любит Бент Минноу и жалуется что нет в нормальном размере
Тонущий, материал ПВХ , вес 90 гр , длина по прямой 17 см , тройник на боку фиксируется мощным магнитом дабы не мешаться и не царапать приманку.
Тонущий, материал ПВХ , вес 90 гр , длина по прямой 17 см , тройник на боку фиксируется мощным магнитом дабы не мешаться и не царапать приманку.
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 22:23
Прикольно) Вопрос ко всем - есть джерки, у которых петля не в носу и не на спине, а с боку? Вто к примеру, если к этому бент миноу петлю поставит за жаброй с выпуклой стороны. Вопрос не праздный, просто иногда при проводке получается перехлест и приманка начинает играть по особому, делать выпады в ту или иную сторону.
Отправлено 13 Январь 2018 - 10:18
Новый джерк Сопа .Использовал опыт Густеры , но геометрия другая - тело стало длиннее и тоньше , немного поднял центр тяжести увеличив роллинг на проводке.Есть погремушка.На рывках джерк стремится нырнуть с довольно сильным роллингом , при коротких резких ударах резко уходит в сторону с глайдами средней длины , имитируя панику . Джерк суспендер с не большой отрицательной плавучестью, длина 20 см , вес 132 гр.