Страница 1 из 1
Поездка в Швецию 2014 Отчет о рыбалке в Швеции 2014
Отправлено 21 Январь 2015 - 14:17
Уезжая из Швеции в прошлом году, был уверен, что захочу опять именно в это место. Не надо искать где поесть, где магазины, люди знакомые, есть конкретные идеи и проверенные места, а стало быть, меньше адаптационный стресс. Но и нужно двигаться дальше, осваивать новые места. Как это совместить? Решили еще на обратном пути разведать плацдарм для следующей поездки - место где обещали крупную щуку . По крайней мере, показывали фото с 12-14 кг «мамками»...
/Денис Лопаткин (Lenivec) Sweden 2014/
Весь отчет ТУТ
Отправлено 21 Январь 2015 - 18:15
Ян, когда редактировал - тоже поймал себя на ощущении как будто с Денисом и Ольгой в их каюте на базе в Василях слушаю рассказ, а рядом Макс флюр вяжет, Shue на табурете сидит улыбается и Толя Кан в открытую дверь заглядывает... : ))) Потом вспомнил - он же именно там частично и рассказывал!
ПС К сожалению пришлось много сократить, Денис человек очень обстоятельный и наблюдательный...
ПС И блин, в Василь захотелось опять...
ПС К сожалению пришлось много сократить, Денис человек очень обстоятельный и наблюдательный...
ПС И блин, в Василь захотелось опять...
Отправлено 21 Январь 2015 - 19:41
Да, точно! А я думаю что что-то местами уже где-то слышал)))
Денис, замечательный рассказ - дневник, подробный, четкий, без крика и лишних эмоций! По ловле, технике и приманкам, анализу все классно. И с личным рекордом - парой щук за метр! Поздравляю! Ну и Скандинавия конечно...! Опять захотелось, хоть сейчас выезжай(((
Молодцы Вы с Олей, далеко забрались, получается по берегу Ботнический объезжали, через Оулу? Сколько же км вся поездка?
P.S. Я смотрю ты часто коричневый цвет использовал, мне кажется он больше для осени, и в этом году шведы мне тоже самое подтвердили.
Денис, замечательный рассказ - дневник, подробный, четкий, без крика и лишних эмоций! По ловле, технике и приманкам, анализу все классно. И с личным рекордом - парой щук за метр! Поздравляю! Ну и Скандинавия конечно...! Опять захотелось, хоть сейчас выезжай(((
Молодцы Вы с Олей, далеко забрались, получается по берегу Ботнический объезжали, через Оулу? Сколько же км вся поездка?
P.S. Я смотрю ты часто коричневый цвет использовал, мне кажется он больше для осени, и в этом году шведы мне тоже самое подтвердили.
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 22 Февраль 2015 - 20:12
Молодцы !!! Хороший отчёт. Много лет уже читаю на форуме отчёты про финку и Швецию ну и др. конечно, но о таком путешествии задумался только в этот год, хотя живу у границы с Финляндией наверное намного ближе основной массы присутствующих на форуме. Да и кроков на Ладоге нормальных можно половить, но всё равно мечту осуществлю надеюсь в июне. В Сторуман кто нибудь может собирается? Может есть отчёты по ловле на джерки в данном месте?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1