По ценам, думаю, всё относительно = все бренды примерно одинаково подорожали, просто отношение рубля к доллару на текущий момент, не более... это как с бензином - большинство из тех, кто пользовался личным автомобилем, продолжают им пользоваться, как бы цена не поднималась... С другой стороны, йена по отношению к доллару тоже просела, и соответственно американские рыболовы сейчас наоборот в лёгкой эйфории, как бы нам не было грустно...
DAIWA RYOGA SHRAPNEL катушки
Отправлено 13 Февраль 2015 - 07:22
На "Фионе" написали, что покрутить эту катушку можно будет на стенде Daiwa на Рыболовной выставке в ВВЦ http://fion.ru/new/1511/
Отправлено 28 Февраль 2015 - 19:26
Тормоза Шрапнели.
Прикрепленные файлы
-
IMG_1992.JPG (131,41К)
Количество загрузок:: 122 -
IMG_1991.JPG (122,15К)
Количество загрузок:: 117
Сообщение отредактировал shura62: 28 Февраль 2015 - 19:26
Отправлено 28 Февраль 2015 - 19:54
Отправлено 01 Март 2015 - 07:04
shura62 (28 Февраль 2015 - 20:04) писал:
Да чуть не забыл, крышка отвинчивается на мелкой резьбе, а вот чтоб на место ее прикрутить ...да еще если в полевых условиях не получится, желающих попробовать прикрутить было много, я тож попробовал ... и ушел, мож они там до сих пор упражняются.
Крышка с кольцом-ободом на мелкой резьбе ещё с Millionaire CV-Z (и прочих "Лунах") пошла, кстати достаточно надёжно прикручивается и ничего сложного там нет, вроде ещё никто не жаловался... зато всё очень плотно и с равномерным усилием прижато-состыковано, уж лучше чем на винтиках... да и никаких отвёрток не надо.
За выложенные в этой ветке фотки, со снятой крышкой, огромное спасибо.
Отправлено 01 Март 2015 - 09:30
Shue (01 Март 2015 - 08:10) писал:
Центробег какой-то уж слишком простенький. Особо и с регулировками не поизгаляешься. Я то думал, за такую цену, они там наворотили че нить сверх современное. (((
А что там воротить-то, если итак всё работает... порой, простые решения и оказываются самыми правильными (хоть и на Millionaire центробежка очень толковая ставилась...), да и шпуля видимо максимально облегчалась (ничего лишнего) без потерь в прочностных характеристиках ест-но, под заброс лёгких приманок (с тяжёлыми-то итак всё должно быть в порядке)... и цена там вовсе не из-за тормозного блока (есть катушки других брендов с ооочень навороченым блоком, а работают далеко не самым лучшим образом...)., ловят люди рыбу с такими системами в 1000 и 2000 сериях и вроде как всё удобно https://www.youtube....h?v=7atwTdDHRjA
Отправлено 01 Март 2015 - 15:28
Трещотка на фрикционе - революция в джеркинге)))
Тоже не понимаю восторгов по риоге. У меня есть отзыв человека, у которого 2020 умерла за неделю северной рыбалки, так что про фантастическую надежность я бы столь безапелляционно говорить не стал. Дорого не всегда значит хорошо.
Тоже не понимаю восторгов по риоге. У меня есть отзыв человека, у которого 2020 умерла за неделю северной рыбалки, так что про фантастическую надежность я бы столь безапелляционно говорить не стал. Дорого не всегда значит хорошо.
Отправлено 01 Март 2015 - 16:52
СанСаныч, человек покупал у меня зеджерк и рассказывал про свои рыбалки на Ямале. Собственно, Ямал его и подбил на покупку такого спиннинга. Щуки очень много было поймано с его слов, в т.ч. и задесяток, дословно - "риога умерла"))).
Как говорится, за что купил...
Отправлено 01 Март 2015 - 18:48
FireTiger (01 Март 2015 - 16:52) писал:
СанСаныч, человек покупал у меня зеджерк и рассказывал про свои рыбалки на Ямале. Собственно, Ямал его и подбил на покупку такого спиннинга. Щуки очень много было поймано с его слов, в т.ч. и задесяток, дословно - "риога умерла"))).
Не верю(с)
ЗЫ из ружа по ней видимо палили
shura62 (28 Февраль 2015 - 20:04) писал:
Да чуть не забыл, крышка отвинчивается на мелкой резьбе, а вот чтоб на место ее прикрутить ...да еще если в полевых условиях не получится, желающих попробовать прикрутить было много, я тож попробовал ... и ушел, мож они там до сих пор упражняются.
Кмк все криворукие, тк я спецом ее раскрутил и скрутил без труда, потом то же сделал товарищ...!
Сообщение отредактировал Gadda: 01 Март 2015 - 19:25
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
Отправлено 01 Март 2015 - 21:59
FireTiger (01 Март 2015 - 16:52) писал:
Илья, ну значит применялась не совсем по назначению, все же 2020-я в моем понимании не совсем для тяжелых приманок, а чем там кидались вопрос и как вываживали тоже. Видел как тайменя на 15 кг поймали на УЛ и катушка и спиннинг остались целы. Убить можно любую снасть, а "умерла" - это ИМХО совсем другое.
Сообщение отредактировал SunSun: 01 Март 2015 - 22:00
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 01 Март 2015 - 22:43
Отправлено 01 Март 2015 - 22:56
TosaInu (01 Март 2015 - 22:39) писал:
Вопрос тем, кто видел ее вживую: "Она по ширине уже или шире, чем Луна 300?"
а хз, я лично линейкой не мерил...
Прикрепленные файлы
-
IMG_5960.jpg (79,79К)
Количество загрузок:: 93
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.