Подскажите по катушке советы новичкам
Отправлено 03 Январь 2016 - 20:01
Для этого надобно глубоко копать. Иногда для этого не хватает языка( иностраннического). Тот-же АльдебаранMG и Альдебаран BFS различаются на пару грамм по верху и по низу. По нашим условиям мыльница и бочёнок в одном размере так же различаются по нагрузке
Отправлено 03 Январь 2016 - 20:34
igoryanich64 (03 Январь 2016 - 20:01) писал:
Для этого надобно глубоко копать. Иногда для этого не хватает языка( иностраннического). Тот-же АльдебаранMG и Альдебаран BFS различаются на пару грамм по верху и по низу. По нашим условиям мыльница и бочёнок в одном размере так же различаются по нагрузке
Встряну . Вот есть Revo Inshore 2 поколения с УЛ шпулей весом 9.6 гр . С 35 лб плетней . Бросает и проводит от 4 до 70+ гр . И как её позиционировать ?
Нет сейчас разделения в тяжвесе на бочки и мыльницы .
Отправлено 03 Январь 2016 - 20:36
Отправлено 03 Январь 2016 - 21:06
igoryanich64 (03 Январь 2016 - 20:53) писал:
Только куда и насколько?
Более лёгкие кати бросят тяжёлыё шнуры с приманкой, но умрут быстрее. Стоит ли?
Более лёгкие кати бросят тяжёлыё шнуры с приманкой, но умрут быстрее. Стоит ли?
15 м легко , а почему нет . Лень переставлять и половил воблерами с джерковой палкой . Тест ведь разный бывает .
На мой взгляд , современные кати имеют более широкое применение , чем мнения , культивируемые на разных наших рыб . форумах .
Отправлено 03 Январь 2016 - 21:12
TosaInu (03 Январь 2016 - 21:06) писал:
15 м легко , а почему нет . Лень переставлять и половил воблерами с джерковой палкой . Тест ведь разный бывает .
На мой взгляд , современные кати имеют более широкое применение , чем мнения , культивируемые на разных наших рыб . форумах .
15 м. даже в лайте ниочём! Тогда можно и Крокодилом ловить всё ,от амура и плотвы,до Щупака и тайменя. С леской 0.3 ставьте катю Кобра и будет вам счастье