Нет, маде ин Швеция. Имею такой
Подскажите по катушке советы новичкам
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 18:58
Цитата
Что можете порекомендовать,
lukaviy ты обозначь ценовой диапазон, и людям будет легче советовать
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 19:23
От себя могу порекомендовать Banax Sounion, очень бюджетно получится.
Куплю шкуры браконьеров. Дорого.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 19:26
Цитата
От себя могу порекомендовать Banax Sounion, очень бюджетно получится.
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 15:39
Вот блин засада, только магазин согласился забрать обратно проданную мне катуху banax как сразу во всех забугорных шопах (ebay,cabelas,harrissportsmai) пропал 5601 JB. Вот думаю либо брать С4 либо терпеть и искать JB. Но продавец может за это время передумать делать возврат денег за банакс. Какие будут советы))?
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 16:06
Ну я частенько дважды в день выбираюсь. И так 4-5 раз в неделю.
Хотя у С4 есть два важных плюса: это цена и меньший вес.
http://cgi.ebay.com/...p3286.m20.l1116
Грубо говоря С4 =99$+25$ доставка = 3700р.
Хотя у С4 есть два важных плюса: это цена и меньший вес.
http://cgi.ebay.com/...p3286.m20.l1116
Грубо говоря С4 =99$+25$ доставка = 3700р.
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 19:06
Может я чего не понял, но :
"Фирма ЛОТТА-ЦЕНТР (торговая марка ЛОТТА-ОЛТ) продает высококачественные рыболовные снасти оптом и является официальным дистрибьютером компаний-производителей. У фирмы более 200 партнеров в более чем 40 регионах России и ближнем зарубежье."
"Фирма ЛОТТА-ЦЕНТР (торговая марка ЛОТТА-ОЛТ) продает высококачественные рыболовные снасти оптом и является официальным дистрибьютером компаний-производителей. У фирмы более 200 партнеров в более чем 40 регионах России и ближнем зарубежье."
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 20:23
Неважно как называется.Я звонил Андрею Горбунову из этого центра-2258245.Заказывал у него шпулю от Рево Премьер.Он мне сказал,что принимает заказы на запчасти к любым абушным катушкам,а так же на любые катушки.Правда придётся подождать.Я ждал где то с месяц.
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 20:56
Цитата
Неважно как называется.Я звонил Андрею Горбунову из этого центра-2258245.Заказывал у него шпулю от Рево Премьер.Он мне сказал,что принимает заказы на запчасти к любым абушным катушкам,а так же на любые катушки.Правда придётся подождать.Я ждал где то с месяц.
А по ценам как у него?
Цитата
lepsus
Не знаю, я себе вместо кардифа 301, купил 6601 С4, кабелас, 100 метров 100 либ. ПП и 6,3 передатка бомба сам ловлю чуть ли не каждый день.
Не знаю, я себе вместо кардифа 301, купил 6601 С4, кабелас, 100 метров 100 либ. ПП и 6,3 передатка бомба сам ловлю чуть ли не каждый день.
Я как то и не думал о 66хх, думаю размера 5601 должно хватить за глаза..