Цитата
Подбираю на T&SJerkbait Plus 5'7, 1-3oz, веса будут в этих пределах. Просто в магазина на этот вопрос продавцы начинают расказывать про шестерни у какой из катушек сталь по стали, у какой бронза по бронзе и еще больше запутывают с выбором. Нет бы просто ответить бери вот эту и не мучайся, а лови и получай удовольствие.
Спасибо за ответ, Сергей.
Тёзка, просто(бери не мучайся), уже ответил Сталкер
... Если более осознано
,то,... коли важен более дальний заброс, веса меньше унции возможны, а более трёх врядли, не исключено применение катушки в джиговой ловле, возможно применение более тонкого шнура, позволяют финансы, а под тяжёлые джерки в дальнейшем(если понравится) вероятен отдельный спин с катухой
, тогда скорее Рекорд
, в противном же случае, желательно С4
. Выбор делает каждый сам, я лишь выразил своё мнение
. Имею St.Croix 3/4-3 oz (21-84гр.) Record 50 шнур FireLine XDS - 0,23мм 17,14кг 137м, при очень плотной намотке влез полностью с минемально допустимым (на мой взгляд) привышением , в запасе FireLine Wiplash pro 0,21мм(реально толще, мягче, так как менее плотный, чем 0,23 XDS) тёмнозелёный 26,4кг 110м наматывал очень плотно, метров десять перебор
. Всё устраивает, выбор мой и только мой
. Cоветовать ни кому, ни чего, не берусь, навязывать подавно, только аргументы, констотация и скромный маленький опыт
. С уважением, Сергей.