Рево ПРМ точно под джерки, любые, не подойдет. Ее родная стихия - воблеры и легкий джиг грамм до 20.
Подскажите по катушке советы новичкам
Отправлено 03 Август 2009 - 16:58
Еще из неубиваемых мыльниц можно отметить Quantum Tempo TM401C, мне очень понравилась. Себе приобрел в этом сезоне, а наш форумчанин Istars такую юзает уже пятый год
OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
Отправлено 03 Август 2009 - 19:08
Цитата
Еще из неубиваемых мыльниц можно отметить Quantum Tempo TM401C
Присоединяюсь. Моя первая мыльница, тока под правую руку. Правда был косячок-закис фрикцион(по моей вине), а точнее та стальная втулка, что на фрикцион давит. И ничего с этим не мог поделать. И только позавчера дошло как её можно снять и прочистить. С трудом, но снял, прочистил, смазал-и снова все работает, как часы. А вообще модель достаточно древняя, на ебэе они иногда проскакивают, по смешным ценам.
Отправлено 07 Август 2009 - 12:10
Цитата
кардиф конечно пойдет. и корвалус тоже (он кстати дешевле кардифа). шаров сколько и отключаем ли глазок... пофиг... главное чтоб шпуля объемная была и не развалилась катуха от нагрузок. а палки - я последнее время к Cormoran овским попривык. удобные простые понятные. ничего более и не нужно. Но кормарана у нас пока мало. можно джексоновские приглядеть. и еще супер вышла у Tail Scale называется Jerkbait + стоит порядка 2800 р. одночастник.
Отправлено 07 Август 2009 - 12:41
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 10 Август 2009 - 00:37
Почему бы и нет. Наверное не самый идеальный вариант, когда одним комплектом приходится работать, но можно для начала подобрать что-нибудь универсальное. А если болезнь примет хроническое продолжение , тогда уже основываясь на своём опыте, подбирать под свои условия/ощущения ещё что-нибудь (как правило, этим всё и заканчивается )
Удачи, PSV
Удачи, PSV
www.esoxcustoms.com